厨房逐渐被赋予重任,在年轻消费者眼里厨房被赋予了全新的定义,烹饪美食不再在是琐碎辛苦的劳动,更趋向于当代年轻消费者的解压方式,所以,厨房开始兼顾颜值和实用性能。油烟机作为作为中式厨房的c位,近年来在用户端需求越来越精细的环境下,出现了顶侧双吸、超薄近吸等细分领域市场的新机型烟机。据奥维云网(AVC)监测数据显示,在2022年油烟机分款式零售额表现中,超薄低吸款线上市场同比增长180%,线下市场同比增长218%,深受消费者青睐。苏泊尔持续洞察消费者需求,通过度的市场调研,深切了解消费者的痛点和需求,创新推出全新追风系列超薄快吸油烟机,融合了超薄低吸和顶侧双吸的优势,解锁“超薄快吸”厨房新体验,满足年轻消费者的喜好,更引领了健康新厨房的新浪潮。超薄机身,诠释生活美学在颜值经济的时代,奉行“悦己”消费理念的人们将日常生活审美化,小到美妆个护,大到生活空间,厨房的设计和颜值需求也逐日凸显。同时,随着房价一路上涨,城市居住面积不断缩小,如何在有限的空间内,填充更多的生活用品,实现对极致空间的利用,是消费者心之所向。超薄系列的家电不仅满足了消费者的颜值需求,同时在实用性上,可以提供更多开阔视野。

 

作为深耕多年的厨电品牌,苏泊尔深入洞悉消费者需求,探索现代家居美学趋势,大胆突破固有思维,追风系列超薄快吸烟机改变了传统烟机笨重呆板的刻板印象。区别于市面上油烟机厚度在30-40cm,苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机的机身仅11.5cm,相当于传统油烟机的三分之一,至薄之处仅6cm。顶部取消了头部遮挡,在距离上避免了碰头的危险,同时开阔下厨视眼,没有视觉死角,蒸煮煎炸自由发挥,如同一幅精致的壁画般悬挂在厨房中,机身更加简洁大方,低奢质感适配百变的家居风格。

 

苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机烟机的诞生,可见苏泊尔自身强悍的实力,每让产品薄1cm都需要重新架构产品内部设计,在产品迭代迅速的今日,苏泊尔以卓越工艺提升了厨房时尚美学,拒绝随波追流,刻画出年轻消费者所追求的寻求突破、热爱自由、追求个性的厨房美学。追风快吸,无惧油烟逃逸油烟机的吸力大小不仅与电机功率有关,还和内腔结构、风道设计等等相关,烟机形态的改变,自然会影响到风管的尺寸等内部设计,进而影响吸烟效果——如何更好地吸油烟,一直都是油烟机的终极追求。苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机在视觉和空间上做减法,在产品性能上做加法,匹配注重性能的消费者需求。正所谓“天下武功,唯快不破。”苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机采用顶侧双吸技术,侧吸贴近烟源,快速精准捕捉,有效杜绝油烟四散;顶吸带走升腾油烟,辅助净烟,防止油烟逃逸,切断油烟上脸途径。油烟吸入的路径也是最短路径,吸烟口距离烟源仅30cm,离油烟源头更近,能大幅缩短拢烟路径,在油烟未升腾扩散前,从源头一吸而净。升级的双吸技术不但杜绝了油烟的逸散,也让易清洁的便利彰显出来。

 

相信住在高层的消费者对“油烟倒灌”一定不陌生。遇到做饭高峰期,公共烟道内的负压过大,油烟遇到阻力慢慢沉下来,造成“烟道塞车”,烟道内的油烟也会回流到各家的厨房中,排不净、油烟倒灌等难题就无法避免。苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机在创新研发超薄机身时,优化烟机内部结构,实现大风量和变频大风压的吸排效果。25m3/min的大风量净吸爆炒油烟,仅需一分钟,即可焕新厨房空气,瞬吸烹饪区油烟。内部搭载直流变频电机,实现1000Pa变频大风压强排,轻松应对烹饪中式烹饪重油烟,突破高峰期公共烟道的阻力,有效防止油烟倒灌、串味等现象发生,高楼低层也能轻松畅排。

 

消费者在清洗吸油烟机的过程中往往只注重表面的清理,而忽略了烟机内部清洁。烟机内部长期不清理不仅会繁衍细菌,更会加大内部零件损耗,直接影响吸油烟效果。苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机自清洁系统,一键自动干洗,甩除油污,从根本上解决了油烟机内部油污的残留,即用即洗,免拆免卸,让烟机内腔持久清爽洁净,核心动力持久强劲,续航烟机澎湃大吸力。考虑到与整体环境相容度,苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机设有多款产品,同时兼具美学与性能,力求满足不同空间搭配和消费者的体验需求。

 

油烟机作为日常生活中常见的厨电品类,在很多人印象中已经成为刻板印象。有针对性研发出的苏泊尔追风系列超薄快吸油烟机,拥有突破性的超薄机身和高水准的吸烟能力,证明了苏泊尔在敏锐的市场洞察力和强劲的研发制造实力。追风系列的成功并没有让苏泊尔停下前进的脚步,未来苏泊尔仍将坚守初心,长期深耕,在冰冷的商品中塑造出了符合消费需求的美感和高性能,驱动差异化创新厨电的诞生,引领中国厨房品质变革。

作者 admin