近年来,中国的女性就业比例逐年上升,女性在职场中的处境也引起了越来越多的关注。然而,不同性别的薪酬差异度大,职场刻板印象,三胎开放等问题仍在无形压缩着女性的职场空间,内卷导致饮食与作息不规律,让职场女性在亚健康的状态中越陷越深。

图源:益普索Ipsos《女性健康食品饮料消费趋势报告》

  在逐渐放下身材焦虑和年龄焦虑的当下,人们更关注自身亚健康状态的调整,她经济也正在向理性、舒适、自我匹配的方向进阶,女性对健康的定义标准从传统的不生病向营养均衡、不焦虑、元气满满等转变。注重日常饮食健康与养生,0糖0脂0卡、低盐低油等成为女性饮食消费主流,越来越多的女性在选择食物时会研究细分成分,诉求趋向专业化、精细化,以满足自身健康需求。

御颜仙子的出现,将帮助女性打破职场亚健康怪圈。调查显示,失眠、记忆力减退、掉发等问题是各年龄段职场女性最主要的健康问题。御颜仙子研发团队从营养学角度剖析现代人饮食结构,结合女性生理特征与常见健康问题,设计出一套缓解亚健康状态的女性关爱餐:有针对焦虑、失眠等疲劳问题的安神静心食谱,针对抵抗力差、身体机能下降的增强免疫食谱,和调理气色、滋阴补肾的益气补血食谱三大类。这其中的每一道菜都经过专业营养师团队评估认证,确保营养补充的科学性;智能体脂秤数据互联,用户可以在APP中得到依据身高、体重、体脂率、心率、运动量等度测量后的身体健康指数,了解身体健康状况与营养需求,进而根据每日身体状态制定当天食谱,帮助女性在各种特殊时期都能更好地恢复健康元气。

御颜仙子,用芯养出每一天的好状态,愿每位女性都能善待自己,在热爱的舞台上发光。

作者 admin