图片

7月27日,以“重构融合”为主题的第七届家居品牌大会在北京举行,家居行业大咖齐聚,共探家居行业发展之道。森歌作为集成灶行业代表被授予“2022-2023年家居十大烟机灶具集成灶优选品牌”称号。

洞察消费市场

 

会上提到,消费者的市场需求变化是企业要关注的重点。森歌以创新研发为导向,通过技不断壁垒,升华产品体验,积极响应消费者需求,赋予品牌强盛生命力。

今年,森歌发布了独家蒸烤箱内胆自动水洗集成灶——Z8智能水洗集成灶,它通过一键清洁内胆真正解放消费者双手,赋予厨房生活更高理想,这不仅做到了对细分领域的极致聚焦,更为行业在品类突破上提供了更大想象空间。

图片

除了产品迭代和突破,森歌还倾力于潜力赛道的挖掘,结合前沿设计理念和先进科技成果,创新厨房场景,推出1+4控制模式IOT智慧厨房场景的产品,紧扣市场发展的脉搏,紧抓消费核心需求,大展冠军产品力!

 

以冠军品牌力

助推行业发展

 

围绕“冠军品牌”的定位,森歌通过智造、品质、服务、营销上的升级,把“冠军”基因融入发展的血脉之中,通过创新营销,保持高质的品牌曝光,实现品牌全维度的火爆出圈。

图片

从入选国家体育总局训练局集成灶品牌、官宣奥运冠军天团品牌形象代言人,到荣获行业首家质量强国示范品牌、斩获国货之光奖项,再到荣获“2022-2023年家居十大烟机灶具集成灶优选品牌”,一系列强有力的品牌背书,是森歌强大实力的诠释,未来森歌将不断创新,以更快的速度、更高质量的产品和强有力的服务为消费者提供高品质厨房生活。

作者 admin