作为一名精致女孩,自然要时刻注意形象管理,我最大的烦恼就是牙齿有点黄,每次拍照或者和别人面对面聊天时,都要极力控制笑容,就怕小仙女的形象被破坏了。

找了很多美白牙齿的方法,但不是贵就是对牙齿有损伤,还要经常跑医院牙科,真是太麻烦了。还好美容行业的表妹给我推荐了一款Coficoli可菲可丽洁白冲牙器,说是配备了美白专利配方的漱口片,可以去除牙齿污渍,每天冲冲牙就能同时清洁、美白牙齿,而且它根据不同护齿需要设计了4大专业喷嘴和大小双水箱,随时轻松护齿,她们同事都在用。

  马上入手了一台,收到货打开就看见搭配的美白漱口片了,据说其美白配方技术还获得国家专利认证,使用自然更放心;漱口片含生物美白酶,冲牙前放进喷嘴槽位,随着水流冲洗牙齿的同时就能层层溶解牙渍、牙垢、色渍,简单易操作,也不用频繁去看牙医,用了不到两周,感觉牙齿真的白了好几度,别提多开心了。漱口片有薄荷味和白桃味两种口味可选,冲完口气香香的,感觉呵气如兰,我社牛小仙女又回来啦!

  而且Coficoli可菲可丽洁白冲牙器有高频脉冲水流,频率达每分钟1600次,嘴里的食物残渣很容易就被冲出来了,它喷出的水柱非常细,像平时刷牙刷不到的齿缝、牙龈沟等盲区,也能深入清洁了,不给细菌留温床。冲洗完感觉嘴里既清爽又舒服,配合正确刷牙可以更好地守护口腔健康,远离龋齿、牙黄困扰。

  除了美白专利漱口片外,这款冲牙器还配备了日常清洁齿缝的标准喷嘴、清洗牙周袋或敏感/新手用户使用的牙周袋喷嘴、洗刷牙套残渣的正畸喷嘴,以及牙菌斑喷嘴4大专业喷嘴,像我就喜欢用牙菌斑喷嘴,每天及时清洁牙齿表面的污渍和牙菌斑,防止牙垢积累导致的牙黄,保持牙齿美白亮洁。

  Coficoli可菲可丽洁白冲牙器外出携带也方便,它有一大一小两个水箱,每次外出我都带着130ml的小水箱,跟口红差不多大小,装口袋或包里就能带出门,逛街、上班、旅游都能随时美白洁齿,出行无负担;240ml的大容量水箱适合居家使用,装满后可以完整地冲完一次牙,不用频繁的接水,使用更省心。

  很庆幸入手了Coficoli可菲可丽洁白冲牙器,我的牙黄问题得到解决,同事们纷纷问我是不是做牙齿贴面了,我说没有,每天冲冲牙就行了,现在办公室基本人手一台,谁不想做个明眸皓齿的小仙女呢?而且还能保护口腔健康,真是买值了!

作者 admin