重庆,作为全国人民口中的“3D魔幻城市”和著名的美食之都,近年来也成为了集成灶西南区域市场的重镇。

随着618大促临近,老板电器重庆集成旗舰店近日隆重开业,老板电器总裁任富佳一行视察了老板集成灶园博园居然集成旗舰店、北环红星美凯龙集成专卖店,并考察当地市场。老板电器重庆营销中心总经理孙江伟、重庆集成事业部总经理陈雪亮、重庆营销中心零售总经理蒋德恩陪同。

园博园店为集成全国首家旗舰店,拥有近500方面积、崭新的门店形象与陈列模块,旨在打造为老板集成灶全新标杆门店。任富佳强调,作为全国首家集成旗舰店,园博园店的开业具有重要的里程碑意义,它标志着老板集成灶在打造具有竞争力、影响力和全新用户体验的工作中迈入了新的发展时期。同时,作为西南地区最大的集成专卖店,要深耕当地市场,以用户为中心,不断深化场景体验与终端数字化服务,同时提升以集成灶为核心的全品类厨电产品的配套布局,努力把园博园店打造为西南地区乃至全国集成厨电终端的行业标杆。

   园博园居然集成旗舰店

场景化体验升级,打造行业门店标杆

在行业发展新周期,厨电产品与家装环境融合越来越紧密,终端门店的场景化体验升级越来越重要。因此,老板集成灶自去年以来对线下门店做出大幅升级,用高端化、场景化体验赢得更多用户的喜欢。

以重庆的集成旗舰店为例,门店在设计布局上充分彰显高端感受,并专门设立了场景化体验区域,橱柜与集成厨电的整体设计,将用户对厨房的美好想象搬到了门店现场,力求让每位用户进一步享受烹饪的乐趣。

对于老板集成灶而言,当前直播经济、互联经济、社交经济等蓬勃发展,消费者信息获取的多渠道性正在促使消费成交环境发生新的变化。在这种背景下,门店建设也要突破常规的产品陈列思维和单一的导购思维,从消费者价值认知逻辑出发,从聚客、留客、获客、活客四个维度布局零售门店的触点与内容。

在新的门店经营理念指导下,全新老板集成终端充分彰显了老板集成灶在行业内独树一帜的三大优势:集成科技创造力、数字烹饪创造力和集成空间创造力,深度让消费者了解老板全新一代高性能集成灶。

   北环红星美凯龙集成专卖店

六大关键技术,引领集成灶创新升级

在前不久的AWE2023展会期间,老板集成灶就高调举办了“登顶”发布会,震撼发布六大关键技术,备受行业瞩目。

市场数据显示,自去年布局集成灶赛道以来,老板高性能集成灶迅速占据领先位置。根据奥维云网数据显示,老板大腔蒸烤集成灶仅用时4个月便抢占同品类双线日,老板高性能集成灶市占率23.21%,强势登顶榜首。

老板高性能集成灶在大量用户调研基础上,持续突破六大关键技术:23°数字中控技术、变频大吸力技术、免拆洗技术、火力精控技术、蒸烤炸混动黑科技以及劲薄大腔技术。六大技术的应用使得集成灶的操作更便捷、吸油烟效果更好,以更强劲性能和更大烹饪空间为用户创造了更好的烹饪体验。

对此,中国家用电器研究院副院长葛丰亮曾表示,老板高性能集成灶在功能融合、交互体验等六大关键技术上实现突破,为集成灶行业的发展提供了先行指引,对行业影响巨大。

老板电器集成产品线总经理张瑄则认为,老板电器高性能集成灶将老板44年积累尖端科技应用于集成产品,更好地解决了集成灶的多功能性和整合性之间的矛盾,将推动集成厨电行业不断向前发展。

随着618年中大促临近,老板集成灶也倾情为全国消费者送上重磅福利,购买老板全新一代高性能集成灶,就送会洗锅的老板洗碗机。享受烹饪,轻松清洁,618集成灶+洗碗机,为厨房带来双重惊喜,更可以直接来老板电器线下门店,零距离体验一系列厨电黑科技,马上锁定自己心仪的机型。

作者 admin