5月20日,国际高端AI科技家电品牌COLMO于杭州天目里正式发布新品COLMO双洗站,该产品将洗烘一体机、扫拖机器人两大产品形态融合创新,以新形态、新物种满足人们不同生活场景下的功能诉求。

《中国高端家电市场研究报告》显示,高端消费群体未来的家电购买动机,33%为了提升空间利用率,41%为了获得高端、有品质的家居生活。COLMO双洗站新品正是能满足高端消费群体实际需求的产品,洗衣机事业部国内营销总经理王春凯这样评价道:岂止洗衣,全能扫拖。正如本次发布会主题“More than Enough 不止于此” 一样,COLMO双洗站本就是行业从未有过的新物种,并通过多合一的功能、空间颠覆想象。

“More than Enough 不止于此” 新物种更全能

以往,细分家电产品满足生活所需之余,也因为数量、占据空间等因素,不断压缩家居空间,加之安装、使用上存在的诸多不便,总会产生如清理毛发难、上下水改造难、弯腰换水箱烦等各式各样的问题,反而让人们背离初衷,与理享生活背道而驰。

相比之下,COLMO双洗站在扫拖工作中,可凭借其搭载的Auto-Dos专利双舱自投系统,使里里外外洁净如新。补水排污免于动手,无限量上下活水。它的自洁基站,可是自投天然基站清洗液,自主清洁,除菌除垢,真正解放用户双手。它的Auto-Cut专利自动毛发切割技术,更可少缠毛发,无需用户每次使用后手动清理。

洗护方面,新品搭载了AI轻干洗技术,可以实现超高能量软蒸汽,除皱、除味效果plus。哪怕是羊毛面料,也可以洗烘后不变形,真丝面料洗护不掉色,这是因为它采用了42摄氏度低温柔烘技术,衣护如新。用户可以不用再去干洗店,在家就能轻松干洗护理娇贵的衣物。

此外,COLMO双洗站同样避免传统安装难题:虽然融合了两大类产品的功能,但COLMO双洗站只需一根电源线、一根进水管、一根排水管即可。极简管线,无需改装,一步到位免改造。发布会现场的展区内,可以看到COLMO双洗站无限量上下水、一根出水管、一个进水管、一个电源线等创新设计条件下,双洗站在在阳台等场景的安装方案,以及超薄全嵌设计带来的空间美感。也可以通过现场演示,近距离体验到COLMO双洗站“岂止洗衣,全能扫拖”的功能优势。

想用户所想,实际行动满足生活全部需求

COLMO在家电领域的技术革新和战略布局,打造融合品类、行业的新形态、新物种方案,为高端消费群体递交了满意的答卷。COLMO双洗站采用一体式超薄全嵌的外观设计,可完全嵌入600mm主流柜体。这一设计赢得了国际顶奢家居设计师周宸宸的点赞,在周宸宸看来,这款新品融于空间而不冗于空间的超薄全嵌外观,符合当代简单干净的家居美学,正与其设计理念不期而合,满足了既要,也要的需求。COLMO新品让功能与技术隐藏在生活背后,将生活形态和美学意识转化为前沿设计视野,建构出实用体验与美学意象共存的复合功能空间,真正实现让艺术在家居生活中完美落地。

通过打碎、重组、跨界、融合的方式,COLMO 双洗站新品用户更期待为空间做“简”法。作为 COLMO 双洗站体验官,水哥王昱珩分享道:家是与自己对话的场景,家应该是以我为度,万物生生。而COLMO双洗站凭借划时代的打破和重构,成为了 未来理享生活新入口。

不仅于此,COLMO双洗站同样解决了另一位特殊嘉宾的困扰, 甘声娇是COLMO双洗站1号原子用户,拥有12只猫的她,同时也会以志愿者的身份照顾大量流氓猫,衣物、地板上常有许多猫的毛发。为此,在日常生活中需要注重更多细节,例如清洁液配方是否会影响猫咪的健康状况、扫地机因为吸口处被毛堵塞等。而COLMO双洗站研发团队则逐个解决了全部问题,COLMO通过日化厂家提供第三方测试认证等方法免除甘声娇的顾虑,除此之外COLMO双洗站专利自动毛发切割技术能够把吸进来的毛发切割成小段,可以解决养宠家庭“难缠”的困扰。

一直以来,在理享生活的基础上,COLMO始终在探索未来人居图景的更优解,通过全球前沿科技和高端智造的智慧灵思,为全球超级个体带来兼具品质和学习能力的AI科技家电。

强大实力驱动,COLMO 抢占科技生态位

全面融合重组产品的空间和功能,进行颠覆性的新物种创造,这一切让COLMO双洗站在上市之初,便率先得到来自全球、全行业的权威认可。截至目前,这款新品已经“荣获双项国际设计大奖,259项核心专利布局”。

依托遍布中国、美国、德国、意大利、印度等全球主要国家的 20 个研发中心、以及前沿研究基地硅谷未来技术中心、近千名研发工程师多达 16 万余项专利申请数量,强大的品牌实力不断驱动COLMO创新拓展,也是本次双洗站新品的底气所在:科技研发力量来自麻省理工学院(MIT),总扫拖面积达88万平方米,总扫拖时间达到135万分钟,测试投入的机器人达到了500+,参与测验人次达1000+,历时研发时长4000+小时,接受了723项不同类型的优化建议。

作为高端家电品牌,COLMO以创造用户非凡的智感生活为目标,一直以引领者的姿态不断探索创新科技与理享生活的关系。正如业内专家评价,本次重磅发布的COLMO双洗站便是为都市菁英更高阶的理享生活而来,构建家居应用场景互联互通,为菁英用户推出面向未来的理享生活解决方案,从技术、产品到方案、服务,全面引领行业发展,继续带来更多的惊喜和创新,为现代都市菁英打造理享生活。

作者 admin