随着疫情的反复无常,即便安全健康概念已经深入人心,也让消费者对健康家电提出更高的要求。作为健康家电代表产品之一的洗碗机,仅仅只是会洗碗的洗碗机自然无法满足消费者的新需求。如今的洗碗机不仅要将碗清洗干净,更要能够拥有烘干、消毒、杀菌等辅助功能。美的中式灭菌洗碗机P50作为洗碗机品类中的佼佼者,具备了强效洁净碗碟、高温除菌消毒、热风烘干等必备功能,还能长效存鲜、智能互联等新功能,时刻守护消费者的饮食健康。

 

灭菌+烘干,母婴餐具放心洁净传统的洗碗机通过喷淋方式清洁餐具后,餐具表面往往残留的水珠,长时间不处理,餐具在潮湿不透气的环境中,容易滋生细菌,还会沾上异味。正确的做法应该是:要让餐具变干燥,然后进行存储。美的中式灭菌洗碗机P50在清洗餐具的同时,通过高温作用,有效消灭金葡萄球菌、大肠埃希氏菌等顽固病毒,洁净又杀菌,极大地保障了饮食安全,实现高达99.99%的除菌率。比如婴幼儿奶瓶、对消毒有较高要求的餐具等,都可放心消毒。

 

烘干,也是保持餐具干净且拒绝细菌滋生的重要步骤之一。美的中式灭菌洗碗机P50创新升级双驱热泵,使进风量和干燥性能大幅提升,精准把控温度,高效排湿同时干燥腔体和碗碟,让餐具更清爽,即使餐具长期存放也更安全,真正做到随取随用。

 

灭菌+烘干两种功能叠加,美的中式灭菌洗碗机P50从全方位的保证餐具的干净卫生,全方位呵护全家健康。喷臂立体精洗重油餐具,分层洗让一人量更节能想要餐具真正洁净,必须要从第一步的清洗开始。不过,由于中国人的饮食习惯及饮食结构,用餐过后,餐具上易有残留物,如重油、残渣等残留物。所以,想要达到最好的清洁效果,喷淋臂的设计是至关重要的,因为设计不合理,会在洗碗机内腔中出现大量的清洁死角,进而滋生细菌。喷淋臂的设计包括喷淋孔的方向和数量、整体的形状等等。

 

美的中式灭菌洗碗机P50在喷淋系统的设计上做了升级调整。新升级顶部喷臂能够对餐具背面进行冲洗,实现720°包裹,多方位洗净餐具。360°旋转水流会对上下碗篮餐具进行二次冲刷,保证餐具洁净。创新研发宽道喷臂能够让宽道水流自下而上强烈冲刷锅具、盘等大件餐具,横扫重油污。立体多角度喷淋覆盖了上、中、下三维立体空间,变频高压带来强劲的水流冲洗,深入清洗碗具间隙污垢,增强洗涤效果,弥补洗碗机清洁死角的问题,实现360°的全方位清洁。

 

同时,美的中式灭菌洗碗机P50创新设计1/2分层洗,即便是一人量也能够节能洗,清洁同样给力,还能轻松节约水电。15套的超大容量让多人聚餐的餐具也能一次洗净,通过优化设计,提升腔内空间利用率,轻松搞定清洗任务。美的中式灭菌洗碗机P50针对不同餐具数量,不同油污情况,可以选择不同区域进行清洗,多种洗涤模式,能够轻松应对不同油污,国家标准认证一级水效,省水省电更省心。换气长效鲜存,IoT智能互联,贴心的“碗”管家一台深受消费者青睐的洗碗机,自然要集洗、消、烘、储为一体。储存作为洗碗机的最后一步,也是不可忽视的一步。

 

目前,市面上主流洗碗机其实都能做临时碗柜,但长时间储存,碗筷会二次滋生细菌和异味,美的中式灭菌洗碗机P50自带长效鲜存功能,定期新风换气循环,保持内腔清新,最长168小时储存时长可选,实现除菌净味,不用另外存放餐具,让碗碟随取随用。洗碗机智能功能是年轻消费者必选的功能之一。只需使用美的美居APP连接美的中式灭菌洗碗机P50,就能实现轻松远程操控、实时状态查看、预约启动、洗碗机耗材购买等等,即便躺在沙发上,也能运筹帷幄远程指挥洗碗进度。

 

俗话说:“病从口入。”保持餐具卫生,就是在保障家人健康。美的作为智能洗碗机领航者,利用自身多年深耕洗碗机经验,针对消费痛点,创先研发更配合中国家庭的洗碗机。对于消费者而言,美的洗碗机有效地解决了洗碗烦,储存难的痛点,一次性满足了用户对于餐具洁净健康的需求;同样,对于美的来说,通过围绕洁净、健康、安全、储存这四大关键词,也将为消费者提供更加优越的洗碗体验。美的中式灭菌洗碗机P50无论在产品细节还是使用效果上都保障了匠心品质,为更多家庭提供了更轻松的洗碗方案,成为了越来越多现代家庭厨房的理想标配!

作者 admin