一千个人眼中有一千个哈姆雷特,同样,一千个人也会有一千种不同的家。当房屋逐渐成为代表年轻人居住观、居住态度的新名片,不盲从,不将就,把家住成映射自己风格的空间,正成为年轻人的理想生活。那么,年轻人的理想家究竟是什么样?是空间自由限,是家居自由不受限,更是生活自由且多变。现实却是,年轻人的理想家总被各种条框局限,困住他们对生活的热爱和追求,该怎么办?我们不妨从《100个中国女孩的家》中探寻答案。

6月6日,Leader冰箱携手《100个中国女孩的家》,走进90后广州女孩鳗鲸的“多巴胺式小家”,探访她五彩斑斓的独居生活。在视频中,Leader iCase小彩条冰箱凭借极窄机身不占地、自由嵌入的设计,使小家空间更灵活;个性化定制的艺术贴膜,让冰箱与房间装饰画融为一体,使家里仿佛装上一幅“冰箱画”。Leader冰箱创意十足的设计,为小户型解锁更多自由空间,契合年轻人多变弹性的生活。

房间里有许多家具

低可信度描述已自动生成

自由嵌、能定制!Leader冰箱更适配年轻人家居

理想家是什么样子呢?在年轻人这里,并没有标准答案,鳗鲸的家就是如此。走进广州客村城区的一栋居民楼里,老破小的房子早已焕然一新,每一处细节都蕴藏着屋主的巧思。大到家具产品,小到饰品摆件,鳗鲸的家里充满了彩色,她的家就仿佛是一个五光十色的舞台。尤其是,各种挂画混搭出的“艺术角”,更为这个元气满满的家,涂抹上青春的多姿色彩。不过,房子装修好了,鳗鲸却在选购家电时被局限住了:仅64㎡的小家,在一定程度上限制了冰箱的体积,而如何选一款不占地、容积大且能匹配彩色“多巴胺式小家”的冰箱,是她面临的第二个难题。

图片包含

在Leader这里,她找到了最佳方案。视频中,隐藏在卧室插画后面的Leader iCase小彩条冰箱,引起了主持人崔斯坦的好奇心。那么,看似平平无奇的冰箱为何会成为鳗鲸的选择呢?首先,Leader iCase小彩条冰箱单台占地面积仅为0.28㎡,宽度也只有453mm,体积小于同类产品,容量却达到210L,满足年轻人日常存储需求。其次,极窄机身不占地,自由嵌入各个角落,冰箱采用五面散热技术及双轴变轨铰链技术,即使贴墙、贴橱柜也能自由摆放,90°开门不受限。

除此之外,小彩条冰箱的定制面板贴膜设计,让年轻用户实现随时“换肤”。视频中,在鳗鲸这个五彩缤纷、充满了天马行空的家里,鳗鲸为了匹配彩色的家装,选择冰箱过程中,没有选择单一的纯色冰箱,而是选择了Leader iCase小彩条冰箱,个性化定制的拼贴艺术画贴膜,让冰箱完美融入卧室的“艺术角”,远看就像是一幅立体的冰箱画,与墙上的挂画融为一体。同时,36分贝的低噪音设计,即使将冰箱放在卧室也不会影响鳗鲸的休息。而在这些巧思背后,是Leader 冰箱始终立足年轻用户,通过无数次的调研和在用户交互、连接才得以诞生,并为他们创造了自由百变的生活方式。

小孩们在房间里

低可信度描述已自动生成

有惊喜、有服务!Leader更适配年轻人生活

随着,618嗨购热潮来临,各大家电品牌正通过降价促销、用户补贴等玩法吸引年轻人的目光。事实上,单一的降价已经不再能圈住“精打细算”的年轻人,品牌想要抓住年轻人,首先要读懂年轻人。极光调研平台一份洞察报道显示:年轻人追求精致的、有质感的、不可替代的产品,他们会找到用着舒服的产品、品牌,并长期使用。就拿冰箱来说,年轻人想要的冰箱,大概就像鳗鲸说的:既能储存又要创意十足,更要融入百变家居风格。

在618家电嗨购热潮中,Leader冰箱是如何做的?首先,Leader冰箱选择与年轻人玩在一起,据悉,Leader即将牵手《种地吧》开启AIGC养成生活直播SHOW,成员将化身灵感魔术师在小彩条冰箱上作画,展示年轻人天马行空的创意,引发年轻人共鸣;其次,Leader在交互形式上,更加新潮有趣,不仅在在线上布局天猫、京东等体验店,还拓展了拼多多、抖音等新兴渠道,618购物节期间,上天猫搜索“小彩条冰箱”,还将享受百亿补贴。另外,Leader冰箱还将带来贴心服务。通过数字化平台实现就近配货,第一时间为年轻人送装;用户还可在平台分享使用经验、反馈意见、申请售后等,Leader冰箱也将全程跟进,为年轻用户及时提供解决方案。

图片包含

理想生活没有标准答案,理想的家更是千差万别、独具色彩。面对个性迥异的年轻人,Leader冰箱突破思维边界,用创意的外观设计、丰富的色彩选择,不断适配年轻人自由而弹性的生活,并成为他们的生活养成伙伴。Leader在打动年轻人的同时,也为行业转型升级提供新的思路。

作者 admin