近日,高端净水专家安吉尔发布了航天净水新品——安吉尔T3 免安装台式净饮机,凭借航天净水科技、昆仑矿源天然富锶、多档温控速热等技术,解决消费者面临的烧热水需要等待、或是存在反复烧开又不健康等一系列问题,助力消费者开启高品质的健康理想生活。安吉尔T3上市首周荣获天猫台式净饮机类目销售TOP 1的优秀战绩。

安吉尔T3上市即吸引了罗永浩、金星、vivi等头部主播高度关注,并纷纷向消费者力荐。躺倒鸭、浪潮工作室等数百位达人全网热推,众多用户主动种草,产品好评层出不穷,印证了安吉尔过硬的产品品质、强大的创新研发能力及品牌影响力,充分赢得市场和消费的认可。

创新突围,航天净水科技为健康保驾护航

安吉尔T3搭载了安吉尔首创的APCM航天除菌科技,以纯物理的方式破坏细菌结构,对世界公认的ESKAPE六大超级耐药致病细菌的去除率均超99.99%,实现安全高效杀菌效果。此技术受到了具有国际影响力的抗菌行业组织CIAA委员会的高度认可,更是斩获了日内瓦国际发明展大奖。APCM航天除菌科技不仅为消费者解决水中看不见的细菌等隐形危机,并以超预期的安心与健康净饮效果,提高生活幸福感,同时也推动了个净水行业高质量发展。

除了健康、高品质外,高颜值也是精致生活家们的理想生活方式。安吉尔T3外观简洁时尚,精致小巧免安装,充分融入时尚达人们各种不同家装风格。安吉尔T3甄选昆仑山矿源,结合双重矿化技术,充分还原大自然富锶矿化好水,实现口感与健康双向升级。

安吉尔T3多档控温速热,随时满足日常饮水、冲奶、泡茶、冲咖啡等多种需求,成为精致女性、时尚辣妈、家装达人等消费者力荐的贴心功能之一。另外,全水路无双酚A无菌覆盖,以母婴标准保障净饮水安全,实现饮水更安心。

在功能和颜值上,安吉尔T3内外兼顾,在售后上,安吉尔也是给予满满的安全感。安吉尔提供1年只换不修、7×24小时尊享服务、2年整机质保等七星级售后服务保障,让消费者能安心的选购。

据悉,这个618安吉尔持续发力,将携安吉尔T3为消费者带来福利满满的惊喜钜惠!机会不容错过哦!

专业引领,打造净水行业标杆典范

安吉尔专注净水领域35年,在技术研发、智能制造、品牌战略等方面持续领先,产品畅销全球65个国家,截止目前,安吉尔已经累计获得911项专利 ,参与制定了16项国家以及行业标准 , 还获得全球6大权威认证,以尖端科技及制造实力推动行业高质量发展。

未来,安吉尔将继续为消费者提供安全、健康、时尚的净饮水生活方式,并不断通过科研创新提升品牌实力,夯实在行业内的领先地位,为消费者打造更高品质的净饮水生活。

作者 admin