5月30日,一场以“高端、智能、电子”为主题的行业风暴在重庆上演。站在40周年的历史性时刻,美菱携手“全无间”新品冰箱惊艳亮相HAE 天猫优品高端家电博览会,不断为行业、市场、用户带来更新鲜的产品。

美菱始终坚持“自主创新”,一直矢志不移地专注制冷专业,以技术创新和产品创新精心打造企业核心竞争力。在本次博览会中恰逢美菱冰箱40周年,也重磅推出美菱“全无间”502WPU9BX新品,在天猫优品渠道荣耀上市,助力结构提升。

美菱“全无间”新品冰箱的发布,让“超薄嵌入式冰箱”在沉寂的冰箱市场中水花四起。从全面薄到全无间,美菱超薄嵌入式冰箱一直备受消费者青睐,也为冰箱行业带来了新气象,而“薄、嵌”这两个关键字背后是一美菱以技术创新为核心的产品升级大战。美菱全无间系列冰箱采用独创的全空间集成技术,实现单侧预留小于1cm接近0距离,无缝隙;冰箱占地仅0.5平方米,却能实现500升的容积,减厚度不减容积,真正意义上实现“橱柜一样平,嵌入全无间”。

美菱全无间冰箱不仅在嵌入实现了行业突破,全新升级版的ADF+负离子净味除菌等技术让产品在保鲜健康方面实现新一轮升级,全空间无死角地覆盖,24小时持续性地释放负离子,能够实现99.99%抗菌率,真正做到了防护全无间+嵌入无间。

 

电脑显示屏

描述已自动生成

冬去春来,万物复苏,冰箱行业“薄”力量正在破土而生。高端冰箱在满足用户食物储存的基本需求上,品质化、高端化、艺术化升级愈加明显,颜值经济时代,家居一体化设计、品质化生活被用户放在更加重要的位置,也是家电购买、家居装修的重要标准,此次美菱全无间系列冰箱全力推出“云锻锦磨砂玻璃面板”满足了高端消费者的审美需求。

依靠在消费市场、技术创新领域的深耕,美菱冰箱始终坚持以用户需求为中心,持续锁定用户痛点,真正做到“服务用户”的理念。进入美菱40周年新的发展起点,此次“全无间”新品冰箱的亮相,再次为广大用户提供了智慧生活“全嵌”升级,创造了全新生活“鲜净”体验。我们也期待在未来,美菱继续一路领鲜,开启下一个40年更新鲜的新征程!

作者 admin