9月1日,由中国家用电器研究院主办,全国家用电器工业信息中心协办,德国工商会、IFA柏林国际电子消费品及家电展览会、清华大学艺术与科学研究中心设计战略与原型创新研究所支持的第十九届中国家用电器创新成果发布盛典在德国柏林召开。

今年,中国家电企业在落实高质量发展、践行传统工匠精神上取得了丰硕的成果,新技术、新产品层出不穷,为了让更多更前沿的中国家电产品走向世界,本届大会设置了多个奖项对优秀产品进行遴选与表彰。其中,莱克电气旗下的莱克天狼星S9三合一大吸力吸尘除瞒洗地机,凭借领先的产品创意和良好的用户体验,荣获年度产品创新成果奖。

引领全屋清洁潮流,莱克洗地机成全球创新标杆

今年经济大环境平稳向好,家电行业发展随之提速,但在百年未有之大变局下,家电行业依然面临很多挑战和不确定性。国内家电企业在复杂的产业环境下看清了方向、抓住了机遇,为产业转型升级贡献了力量,助力中国家电产业在世界舞台实现平稳发展。

第十九届中国家用电器创新成果发布盛典上的获奖产品,充分表明中国家电企业一直紧跟全球发展趋势,不断求新求变,取得了世人瞩目的成就。在清洁电器产业,莱克天狼星S9三合一大吸力洗地机经过多次迭代升级,最终进化为能一机搞定全屋清洁的家庭清洁利器,引领清洁电器发展潮流,站在全球产业创新前沿。

据悉,莱克天狼星S9三合一大吸力洗地机在继承前几代产品优势的同时,在电机吸力性能和功能设计上进行了改良优化,重点提升了全屋清洁能力,给消费者提供了更轻松便捷的全屋清洁解决方案,提升了生活效率。

经受市场考验,为中国家电产业提供创新经验

本次大会评选组委会认为,莱克天狼星S9三合一大吸力洗地机经受住了市场的严苛考验,无论高速电机技术还是三大核心功能,都符合现代家庭多元化的清洁需求,能显著降低家庭清洁工作量,满足消费者高标准的日常清洁需求。

莱克天狼星S9搭载一台400W大吸力电机,可以提供稳定的性能支撑。在洗地时,它独特的控水洗地技术能根据地上污渍多少匹配出水量,既能冲洗软化污渍又不留太多污水,在大吸力配合下地上的污水和灰尘都会被吸入尘桶内,地板擦过即干。另外,莱克天狼星S9还可以把地毯深层的细灰彻底吸净,解决困扰很多家庭的地毯深层清洁难题。为了践行全屋清洁理念,它还融入手持除螨功能,仅需一键切换即可吸沙发上的螨虫,处理家居、窗台、窗帘和软装上的灰尘,一台产品即可完成全屋清洁。

获得年度产品创新成果奖表明,莱克在清洁电器创新上找对了方向,以高质量的供给满足了市场需求,成为广受认可的行业创新标杆。莱克电气相关负责人对此表示,莱克将继续立足全球,广泛参与国际交流,吸收国际创新经验,拿出更优秀的产品,为中国家电产业应对全球市场变局进行更广泛的探索。

作者 admin