电视能卖到多贵,三星给出的答案是110万!

110万对于一台电视来说,毫无疑问就是天价。这么昂贵的售价,其中的利润有多高呢?

这款110英寸三星The Wall巨幕电视的经销商电丸科技AK表示,从他手上售出的第一台三星The Wall电视,将会得到一辆特斯拉Modle 3作为附赠

虽然我们仍不知道确切利润,但从买电视送特斯拉的举动来看,这款三星巨幕电视的利润简直高得吓人。

当然,作为此前最大尺寸的消费级电视之一,三星The Wall是有自由定价权的,因为这么大的电视的确是稀缺产物。

但是,今后可就不一样了。更大尺寸,屏幕大至115英寸的TCL 115’’X11G Max的出现,彻底打破了这种稀缺性,并将超大屏电视的价格拉回了合理区间。这台全球最大的QD-Mini LED电视,79999就能带走,对比三星的百万天价电视,真可谓良心定价。

此外,115’’X11G Max所带来的,不仅是更大的屏幕、更香的价格,这款电视还有真正音画质配置。

115’’X11G Max搭载20000+级背光分区,峰值亮度高达XDR5000nits,无论是控黑效果还是高亮效果,都处于最高层级,画面亮暗部细节保留最为完整。

同时,115’’X11G Max解决此前众多超大屏电视空有屏幕大画质却跟不上问题,给选购大屏电视的豪宅用户带来了真正豪华的影院画质,用户躺在几米远的沙发上就能清晰地看到电视的每一处画面内容。

豪华的还不止画质,115’’X11G Max还给用户配置了阵容空前的音响,安桥6.2.2 Hi-Fi音响,总功率240W,10个硬件级声道,音浪澎湃的同时,音效也有如同IMAX影院的空间感,配合超大屏电视所处的豪宅客厅,更能带来立体效果十足的四面传音体验。

115’’X11G Max的出现,重新定于了大屏电视的模样。屏幕大不是效果差的借口,超大屏也不一定要卖天价。

不过,客观地说,抛开中间丰厚的利润,三星The Wall卖得这么贵也是情有可原的。三星The Wall是Micro LED电视,短期内还没有办法实现量产,生产一块屏幕就需要花费1000小时左右,大概一个多月才能生产出一台电视,生产成本决定这款电视只能卖天价。

相反,115’’X11G Max在突破尺寸的同时,还能配置超豪华硬件,并且价格还可以保持在用户可以接受的区间,原因就是TCL有成熟的技术做支撑。

首先,TCL手里掌握着全球唯一一条可量产115英寸面板的G11代线,技术成熟可量产,是115’’X11G Max能够诞生的关键。

同时,115’’X11G Max能够带来令人称奇的20000+级背光分区以及XDR 5000nits峰值亮度,靠的是TCL在Mini LED技术上的钻研与突破。TCL自研六晶方芯发光点更多,亮度更高;光学影像微透镜,控光更稳定,均光效果更好。借助这些技术进步,如今可成熟量产的豪华巨幕电视115’’X11G Max才能出现在我们面前。

115’’X11G Max诞生后,TCL的大屏产品阵营更加丰富,消费者选择也更多了。以后我们想买超大屏电视,更加不用再局限于那些天价电视,国产电视有着更多价格合理且品质更给力的选择。

作者 admin