近日,部分地区正式宣告入秋,秋雨绵绵,加上气温的下降,阳台上晒衣出现“大堵车“,即使晾干了也会因为晒不到太阳,散发出难闻的阴干味、霉味,晾衣服成为困扰广大家庭的一大难题。此时要是家里有一台烘干机,是不是就没烦恼了?然而不是所有的烘干机都是来“报恩”的,有些烘干机反倒会制造“新麻烦”,比如大物件烘干难、耗时长、烘不透、过度烘干等一系列问题,很多消费者甚至在使用后,发出 “买烘干机到底是不是智商税”的质疑?

“黑马”还是“智商税”

据奥维云网数据显示, 2022年烘干机线%,线%;洗烘套装线%。市场对于烘干机的需求空间正在快速扩张。即使伴随着“智商税”的质疑声,烘干机依旧脱颖而出,成为洗护行业一匹名副其实的“黑马”。

风靡流行的同时,大众对烘干机的争议也非常多。前十名热卖的烘干机的用户体验调查中, 69.4%的用户关心不同材质衣物混合烘,是否会造成某些材质衣物过度烘干的情况;65.0%担心烘干效果不好的问题。

为何会出现诸如此类的问题呢?原因在于,市面上大部分的热泵式烘干机,只有一个电机,需要同时驱动内筒和风扇,所以内筒只能单向旋转,这样就会造成衣物抱团,进而烘不透,也无法调节烘干时的风速,大件衣物吹不动,烘不干,烘得慢,还要等待晴天手动拿去晾晒;针对小件衣物又风力过强,导致紧贴筒门,容易出现褶皱、磨损衣物等问题,影响穿衣质量,传统烘干机存在的诸如此类的弊端,让大众对烘干机的实用性提出质疑。

小天鹅研发6D气流烘,快速烘透

不难发现,用户的痛点非常聚焦,需要一台烘得快、烘得好、使用便捷的烘干机。小天鹅着眼于用户的痛点,自主研发各项特色技术,全新推出小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装,凭借着6D气流烘、蓝氧护色洗等创新技术,实现洗出本色、烘得透彻,快速占领用户心智。

小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装出风背板设计灵感源自航空发动机螺旋状叶片,可造就强劲气流散射,其搭载的6D气流烘,以 “全域风”“穿透风”“拍拍风”3种出风模式,精准驭风调节,烘干速度比传统烘干机得到有效提升,满足多种烘衣场景需求。其中全域风采用创新双风道,快速带走表层水分,全面出风,烘匀无“湿角”; 配合上高风速5倍风压的“穿透风”,能够深入穿透纤维,双重传感器实时监测烘干状况,达到大件烘透,小件速烘的目的;此外,“拍拍风”能达到节拍式变换出风,还原羽绒等衣服的蓬松质感。小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装能真正达到四面八方全出风,告别烘不干、烘不透、烘得慢、过度烘干等困扰,彻底撕破烘干机是“智商税”标签,带给用户衣物里里外外都烘透的臻致体验。

秉承创新,小天鹅引领洗烘新时代

小天鹅在洗烘领域 “整整45年的专注”是成为其专业性品牌很重要的沉淀,从1978年小天鹅推出国内第一台全自动洗衣机,再到2012年研发出国内首台热泵式烘干机,以及2021创新研发蓝氧特渍净、专业羊毛烘获世界制造业大会创新金奖,都源于小天鹅创新更迭的基因。

小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装不仅让衣物烘透,还能利用蓝氧护色洗,全家衣物混洗无忧,洗烘一体更省时间;另外,还具备纯平全嵌、双效除菌除螨、水魔方多层水洗、智能感知投放等优势,全域净澈守护全家人的“穿衣自由”。国庆在即,小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装即将重磅上市, 你会选择这款用着“真香”的洗烘套装吗?

作者 admin