随着全屋智能时代的到来,越来越多的家庭会选择安装智能锁,作为智能家居的第一道防线,智能门锁不仅大大方便了我们的生活,同时也将家庭安防提升到了一个全新的水平,带给我们充足的安全感。近日,指静脉智能门锁领军企业鹿客科技在首屈一指 再回归2022春季新品发布会上,正式发布年度重磅新品——鹿客指静脉智能锁猫眼款S50M。

此次推出的新品S50M,延续了鹿客科技领先的指静脉识别技术,并集成了智能可视化猫眼功能——融合指静脉解锁+超广角猫眼监控+远程视频对讲+全屋互联,不断丰富家庭安防智慧生活场景,在安全性、便捷性和智能化等方面做了全新升级,堪称是最全能的智能锁。

指静脉解锁+时代 摆脱指纹焦虑

据《中国消费者指纹识别状况研究报告》统计,超70%的家庭用户存在指纹识别不灵敏的困扰,老人指纹磨损、小孩指纹浅、手指沾水沾油都会影响指纹识别。作为一家技术驱动型企业,为解决老人小孩等特殊人群的指纹识别困扰,鹿客科技率先投入大成本研发,将指静脉识别模块完美地融合到智能门锁把手上,2021年打造出业内首款指静脉智能锁SV40,从根本上解决了老人小孩等特殊人群指纹解锁难的问题,大大提升了用户的使用体验。

目前,鹿客指静脉智能锁在指静脉市场上独占鳌头:据天猫策略中心的数据显示,鹿客指静脉智能门锁市场占有率达88%;京东消费及产业发展研究院数据显示,京东平台鹿客指静脉智能锁品类市场占有率91%,可以说,十把指静脉,九把是鹿客。

指静脉识别技术,是一种通过识别手指皮肤下的静脉血管图像,对个人身份进行验证的生物特征识别技术,因其识别稳定性高、难以窃取复制、准确率高、安全性高等优势,广泛应用于金融服务,民生服务,教育考试等领域。

鹿客科技率先通过产品外观优化与核心算法升级等一系列技术创新,成功打造出业内首款指静脉智能门锁爆品。鹿客指静脉技术1.0的整体识别率高出行业平均水平15%,推动了国内指静脉智能门锁的发展进程。在本次发布会上,鹿客科技又推出了全新升级的指静脉技术2.0,在第一代的基础上,针对特殊人群、特殊场景识别率提升6%,全人群特征细节抓取增加50%,可实现一次录入,终身适用。

远程视频对讲,守护用户安全

智能门锁的快速发展,引发了众多企业竞逐,鹿客科技不断加强自主研发能力、产品制造能力和用户服务能力,为消费者提供更好的产品和服务。

鹿客指静脉智能锁猫眼款S50M可实现远程视频通话,人不在家,打开手机APP就可以与访客进行视频通话。门口有人长时间逗留等情况会触发报警,可视化猫眼会自动录像并推送至手机APP进行提醒。针对独居女性等特殊人群,新品S50M设计了更人性化的变声通话功能,一个人在家时遇到不速之客敲门,还可变成大叔声/小丑声进行通话,保障隐私更安全。

超广角猫眼监控 在家的安全感清晰可见

目前,可视化猫眼已成为中高端智能锁的标准配置,也越来越受到消费者的青睐。鹿客新品S50M不仅具备强大的远程视频通话,以及异常情况自动录像等核心功能,更是在视野范围、夜视清晰度、女性守护等方面进一步升级,将业内猫眼智能锁的性能标准又提升到了一个更高水平。

在门前监控范围和清晰度上,S50M的表现可谓是十分惊艳:采用160°超广角大镜头,可呈现16:16超大画面范围,放在地上的外卖也能一目了然;搭配商用级红外夜视摄像头,F2.0超大光圈,分辨率高达1536P,即使是漆黑的夜晚,门前画面也清晰得分毫毕现。

全屋互联 智能更暖心

从2015年用一把公寓智能锁改变了整个国内租住市场,到2017年首创”隐形指纹”设计引领智能锁行业的设计风潮,再到2019年推出海外智能锁爆品Lockin Smart Lock,鹿客科技从未停止技术探索和产品创新。目前,鹿客科技的全线产品均可接入米家APP,可与米家近千款智能设备联动,轻松帮用户构建出全屋联动的智能生活场景。

鹿客S50M不仅可以用米家APP一站式管理,随时查看门锁动态和开锁记录,还可以在米家APP中设置智能联动场景,轻松实现解锁开门后,可立即联动自动开灯、拉窗帘、开空调等智能生活场景,从一道门开始全面守护家的安全。

鹿客S50M还可联动米家可视音箱轻松接待访客,有访客按门铃时,门前画面直接推送到音箱屏幕,不用开手机即可与访客开启视频通话。

可以说,鹿客科技指静脉智能锁新品S50M是目前市面上最全最智能的智能门锁产品,它将指静脉+黑科技安全性的标签深深烙印在了产品上,为我们的居家生活带来更多安全保障,也助力我们解锁智慧新生活,让居住更安全、更美好从愿景变成现实。

作者 admin