领跑行业40年的家电品牌,核心动力是什么?更新鲜,是美菱给出的答案。在近期落幕的2023中国冰箱行业高峰论坛”上,“长效保鲜科技领军品牌”荣誉的斩获,是美菱科技创新实力的体现,更是来自行业的权威认可。

领军品牌

1983年至今,从诞生、发展到转型、蜕变,过去40年来,美菱一直引领冰箱产业发展升级方向,并不断向白电航母的目标迈进,最大力量是什么?“美菱40 更新鲜”这是美菱发出的宣言,也是其行为的践行标准。

众所周知,保鲜是冰箱的基础也是核心,在面临行业保鲜技术处于瓶颈现状时,美菱却始终深耕保鲜技术,M鲜生冰箱的问世,以“玫瑰保鲜33天“依然娇艳如初的真实体验,掀起冰箱行业继温度、湿度之后的第三次保鲜,更是开辟了行业长效保鲜新赛道,为家电行业高质量发展注入全新势能。

美菱冰箱,让食物更保鲜,全无尘新风空调让空气更清新,如手洗洗衣机让衣服洁净如手洗,“专茶专温”茶艺机让水更鲜活,零下180度深冷冰箱让生物样本更安全。除了让产品技术“更新鲜”,美菱还通过菱云工业互联网,以客户为中心,聚焦订单和产品,打造全流程数字化能力,构建全价值链数字化体系,实现经营数字化智能制造落地。

“美菱40 更新鲜”不仅仅是产品和技术领域的持续创新,站在40年的新起点,美菱正以更新鲜的姿态向行业传递新鲜的力量。正如美菱总裁钟明所言,‘无论是产品的新鲜感,还是企业的新鲜度,或是员工和股东的新鲜劲,最终依靠的都是企业在发展过程中不断的创新能力,创新让美菱更新鲜’。

细数美菱的发展史,可以发现,从安徽省第一台冰箱、181效应……再到M鲜生,产品的升级之路映射的是美菱的创新发展之路,覆盖技术、产品、服务、员工、用户到制度,美菱将创新渗透到了企业的方方面面,更是通过差异化的市场和品牌策略,将更新鲜的理念全面触达。

40年来,美菱始终专注保鲜,以技术创新实力为依托,持续不断地引领行业的创新发展方向,以产品为抓手,始终致力于为广大消费者带去更新鲜、更高品质的生验,实至名归之后,美菱将持续通过创新,夯实自身的差异化竞争能力,传递更新鲜的态度和力量,助力家电行业高质量发展的转型升级。

作者 admin