图片

7月26日,淘天集团家电行业总经理萧也、标品总经理容双、厨热行业负责人蔚冬、厨电类目负责人璟奕、招商负责人仲常一行领导莅临森歌智能厨电参观交流,森歌智能厨电总经理张红、副总经理陈锦波等领导盛情接待,双方就行业发展趋势、电商渠道现状布局及森歌与天猫的合作与规划等进行了深入探讨。

冠军品质

实力获赞

图片

图片

图片

图片

淘天集团领导一行对森歌智能展厅进行了参观,从集成灶到集成洗碗机到不锈钢橱柜,讲解员全面介绍了森歌在产品研发和迭代所做的动作,副总经理陈锦波还介绍了新品Z8智能水洗集成灶,其搭载的蒸烤箱内胆自动水洗技术,解决了用户的清洁痛点,上市以来收获大量好口碑,销量十分出色。

淘天集团家电总经理萧也表达了对森歌用心做品质的赞许,谈到森歌在618和双11期间的表现,更是肯定了森歌单品销量的不凡实力。

共创共赢

引领行业新风向

图片

在讨论会上,双方领导共商行业发展新方向,针对品类推广与扩展、线上营销推广及品牌联动等内容,双方各抒己见,开展交流讨论。

图片

自入驻天猫以来,森歌以消费者需求为痛点,不断加快产品更新,在每年都打造出了专属爆款,从T系列、D系列到i系列,森歌多次在大促节点斩获单品销冠。近期,森歌还被浙江省商务厅评选为“2022年浙江省新零售示范企业”,这是森歌在新零售领域的重要成果,更是权威机构给予的极大肯定。

此次与淘天集团的交流,也为今后更深层次的合作奠定了坚实基础。未来,森歌将做好新零售示范企业标杆,并与淘天集团共同协作,努力开创共赢发展的合作新篇章!

作者 admin