2023年4月27-30日,2023AWE(中国家电及消费电子博览会)在上海新国际博览中心盛势开幕。作为中国家电及消费电子行业的嘉年华,每一届AWE展会都会给行业带来家电相关的最新科技成果,展现国内家电行业的最高水平。

在这场国际瞩目的盛会中,家电行业的后起之秀——阿卡驰官宣参展,届时将携旗下多款王牌家电产品亮相智慧健康展区,并希望通过AWE大平台,以度场景化的形式,向用户展现阿卡驰对于营造健康、共生、舒适美好生活的极力追求。

持共生绿洲理念,与AWE共赴美好未来

本届AWE展会期间,不仅有品牌旗下已上市的加湿器、挂烫机、循环扇、取暖器、空气净化器等全系列产品矩阵重磅登陆会场,也会带来新品阿卡驰空气消毒机Z02的首次公开亮相。

细数各款明星产品,阿卡驰加湿器创新搭载基态氧团专利技术与FOF离子阻垢滤芯,可让使用者的每一口呼吸都湿润健康;阿卡驰手持挂烫机配备独立增压泵,能喷出400Kpa的高温高压蒸汽快速抚平褶皱、强效除菌除螨,让衣物一熨就能恢复平整洁净;阿卡驰无线循环扇拥有长达10m的风距和贴心的等离子除菌技术,能快速焕新室内空气;阿卡驰取暖器可通过石墨烯发热体释放出远红外线,让使用者在寒冷的冬季也能感受到春日暖阳般的温暖;阿卡驰空气净化器的四重滤网可高效除醛、除菌、除尘螨、除颗粒物,将室内空气污染一网打尽……从定位到核心技术,这些产品无一不体现出ACTXA阿卡驰打造人宠植舒适共生绿洲的美好愿景。

在阔别已久的AWE展会重新回归线下之际,ACTXA阿卡驰将顺势推出共生绿洲,共创未来的年度主题,并向世界宣告品牌向专业化靠拢的坚定信念和定义居家健康新标准的强大野心。

全新空气消毒机重磅亮相,阿卡驰引领健康消费新趋势

阿卡驰始终紧跟人们健康生活的迫切需求,如今新冠疫情刚进入低流行期,来势汹汹的甲流又席卷了多地,健康防护仍然不容小觑。面对北方雾霾肆虐、南方花粉满天、全国流感盛行等一系列困扰,阿卡驰凭借精心打磨的新品空气消毒机Z02,为用户提供了更专业、更全面的居家防护解决方案。

区别于市面上常见的空气净化器,阿卡驰空气消毒机Z02拥有国家卫健委监管备案认证许可的消字号,可有效杀灭99.99%的细菌病毒、去除99.99%的过敏原与常见颗粒物,为健康家居生活保驾护航,因此,品牌在空气净化领域的领军地位得以进一步夯实。

受限于技术,绝大多数的空气净化设备往往难以兼顾净化效率和收纳体验,这对中小户型家庭来说并不友好。为了给用户提供更专业、更优质的使用体验,阿卡驰空气消毒机Z02沿用了空气净化器Z01双风道双循环的全球发明专利,同时还缩小机型,即具备610m3/h(实测)的甲醛CADR和875m3/h(实测)的颗粒物CADR,又精致小巧,灵活移动。

一次净化的效果可媲美传统空气消毒机的四次净化,效率远超同体积机型。值得一提的是,阿卡驰空气消毒机Z02的甲醛CCM为10000mg,颗粒物CCM为50000mg,滤网可承受大量空气污染物,更换频率低,使用成本大幅下降。此外,作为阿卡驰首创的发明专利,CTX-AIR气道蛋白分解甲醛技术的加持,能将甲醛催化分解成无害物质,避免二次挥发污染,是当之无愧的全能型净化王者。

以匠心坚守品牌初心,助推中国家电新风尚

本次受邀出席AWE展会,代表了业内各界对阿卡驰品牌知名度、产品专业性的高度肯定,同时也进一步坚定了阿卡驰向健康家电不断进步的信心。未来,ACTXA阿卡驰将始终秉承着用户为本的宗旨与不做60分的人,不做60分的产品的品牌信条,持续为国内外家电行业输入专业级智能家电产品,为千家万户打造理想家空间!

为了向全行业展示高新技术在家电及消费电子领域的硕果,ACTXA阿卡驰将邀请家电领域的媒体记者、权威数据机构、国内外知名专家实践中的真知灼见,同时深度剖析家电行业在后疫情时期的新机遇。届时,阿卡驰还将在公众号进行全程的视频直播,让全球消费者近距离地见证阿卡驰的新品首发。

AWE2023,我们不见不散!

作者 admin