集成灶作为厨房之中最重要的厨电,大家在选择时不是“百里挑一”,那也得“货比三家”。而i3智能蒸烤消一体集成灶,能做到预售1小时破800万,天猫月销订单轻松1000+,这究竟是为何呢?01、40项创新科技,硬实力征服厨房烹饪难题i3智能蒸烤消一体集成灶,拥有40项创新科技,专利范围覆盖智能语音控制、吸烟、降噪、蒸烤烹饪、消毒、火力、安全等集成灶整体运作全方位的环节,用森歌最优技术打造智能、安全、健康有品质的厨房烹饪体验,让下厨体验更加舒适愉悦。

 

如大吸力静音风箱专利结构专利+一体式静音风道设计专利,即便在18m3/min情况下,噪音也才54dB,堪比阅览室。其烟机叶轮的设计,更是采用了最新联合浙江工业大学一起研发的“双层多翼离心风机叶轮”专利。此专利优化了风机叶轮的设计结构,避免形成不合理的叶片间流道,抑制对冲角产生的脱离损失,提高叶片的稳定性,增大有效流通面积,减少多翼离心风机的噪声的同时让叶轮更加经久耐用。

 

此外,更值得一提的是,大吸力静音风箱专利结构研发。森歌通过近百次实验,终于在360°中,找到排烟效率及性能最好的“黄金V角”,经过国家及国际双认证的实验室多轮测试后,证实排烟效率远大于180°的直线设计。

 

而灶具燃烧器的设计上,则是采用三腔悬浮设计,拥有3个燃气喷射装置,燃气喷射效率更快。且使用业内公认效果更好的上进风方式,燃气能更加充分的与空气混合,更充分燃烧。因此i3蒸烤消一体集成灶火力能达到5.0kW,能效远超国家1级标准,节省家庭燃气费用。搭配与市面普通铝盖相比造价更昂贵、性更超稳定的全铜炉盖;让i3的炉灶能够经受岁月的折磨,始终保持5.0kW的烈焰火力。

 

02、森歌新一代专利内胆,让蒸烤消更健康高效i3使用的是森歌新一代66L超大容量内胆,它拥有5项*专利设计,覆盖了内胆特殊的组件材质、加工工艺技术、蒸汽发生的结构设计、及蒸汽喷发作业原理。让内胆在蒸烤消功能运行中,降低内胆热传导效应,箱体内部温度不易四散,省电节能;同时实现水量、及温度的精准探测,做到同样的蒸烤效果,不多浪费1度电、1滴水、1秒钟。

 

最值得关注的是,蒸汽发生器的专利设计,采用密压式蒸汽技术及防虹吸进水系统。对比普通蒸烤箱,拥有喷射式蒸汽孔,升温无需缓冲,效率更快;还防渗密封,油水不堆积,清洁更方便。而防虹吸进水系统,相对普通的蒸箱,多增加一道防止发热盘内胆底部废水回流的组件,隔绝易变质的废水进入管道,避免二次使用的细菌危害。

 

03、硬核的技术,软萌的价格,厨房的不二之选除上述技术外,i3还在智能设备、人性化设计、安全性能方面使用了多项森歌的专利技术,如保护语音交互的电器元件不易受到油烟侵袭的专利CN209196951U,磁吸式导流板专利ZL201920329270.5,可视集油盒的人性化设计专利CN212618545U等等,多达40项的专利技术为i3的产品性能加持。

 

硬核的技术,为产品加值不加价。只需万元的价格,就能拥有这款极具性价比的智能蒸烤消一体集成灶。4.22超级品牌日,来森歌天猫官方旗舰店,还能尽享新品抄底尝鲜价!

 

*40项专利均可在中国知识产权局中国专利公布公告查询

作者 admin