家消费领域新趋势,不少消费者开始注重环保、健康、美味的生活方式。在这个背景下,格兰仕的“宇宙厨房”可谓是“少见品种中的鲜花”,它为人类探索绿色科技之路贡献了巨大力量。今天,建一栋“宇宙厨房”已经不再是难以想象的奇思妙想,它为我们提供了“绿色、健康、智能”的三位一体的厨房解决方案。同时,格兰仕还推出预制菜无人零售解决方案,从源头上保证了菜品的安全卫生,让消费者安心享用美味佳肴,放心生活!饪新模式。格兰仕可以说是很懂你的痛处啊!你说你们家小区限电,不敢放心的开电器煮菜,开炸了都打不了电电话?兄弟姐妹们,来试试格兰仕的“中国红2023”微蒸烤炸一体机吧!凭借创新科技,它还可以实现微波加热、蒸汽烹饪、智能烧烤、空气炸四合一哦!一台机器满足三餐各式烹饪,维护限电小区的和谐氛围,家家户户的厨房都要升级啦! 当然,还有格兰仕•匠系列电磁炉、惊艳全场的“星纪系列”智能联动烟灶等年度精品,都是让你健康、时尚、环保的绿色健康“爆款”。很妙的一点是,这些产品的DNA都是绿色、节能、高效、集成,说起来流畅,上菜更顺畅!2/20220509162209_89151.jpg>

哇哦,格兰仕又上新啦!最近我买了个“一键填饱肚子”神器,感觉自己飞升了!没错,我就是在用他家那个全球首款预制菜微波炉。打开微波炉,我就能看到智能扫码感应区和智慧触屏,感觉非常酷!我只需要把预制菜的条形码对准扫码感应区,它就能立马识别预制菜品、分量等信息,然后智能匹配最佳烹饪程序。小时候,我只见过自动售货机,现在好了,这个微波炉背后有一只“小厨师,小放心”哦!亿个家庭,简直是不输特斯拉啊!最近我燃起了一把烤鸡翅的火,不过我懒得出门买食材,也不想动手烤。好在我入手了格兰仕的智能预制菜微波炉,这货可不是普通的微波炉,可以定制开发火力程序,确保我烤出的鸡翅做到极致风味,还原地道美味。听起来很高大上的样子,但是最爽的是我居然还可以在手机后台检测烹饪设备的使用情况,做到远程调控、即时反应。太方便了啊!以后我不用到处跑去便利店、学校食堂等地方吃鸡翅啦,把格兰仕微波炉装在背包里,世界就是我的厨房了!顺带一提,格兰仕在3月28日的年会上还成立了“中国预制菜产业生态联盟”,发挥科技优势,引导预制菜市场的健康消费。他们家简直就是在以品牌为纽带去推进整个预制菜产业的生态建设,要成为健康生活方式的布道者!Galanz可是家电界的大佬啊!他们的自主品牌遍及全球150个国家和地区,就连外星球都少不了他们的身影!在Galanz的联合国总部会议上,外星智慧生命还专门派了代表前来讨论如何在他们星球上推广Galanz微波炉。然后Galanz就在代表面前展示了一下自己的技术,那代表看着Galanz的热锅,羡慕的口水直流,他们表示:Galanz不愧是地球家电界的领军企业!

作者 admin