在现代社会中,厨房已然成为愈发重要的家庭生活空间,人们对厨房功能也有着更高期待:一个“大师级”的厨房不仅能以和谐统一的设计语言成就美学空间,增添居家生活的精致质感,更需具备多样性能,实力赋能更轻松便捷的居家烹饪体验。博世家电全新推出的天鹅白嵌入式蒸烤箱便以简约高级的天鹅白配色打造高雅纯粹之境,更搭载AI智能大师烤、高速空气炸、4D热风烤等多项烹饪功能,甄选200+中西智能菜谱,让消费者在家即可轻享米其林级风味,以大师风范引领智能品质厨房生活。

 

 

灵动纯白呼应智能交互设计,定义大师级空间美学

全新推出的博世天鹅白嵌入式蒸烤箱以湖面优雅的白天鹅为灵感,化繁为简,以极致纯白的统一设计语言革新大师级厨房美学,更进阶升级了厨电操控交互体验,成就更可感知的高品质厨房生活。

 

源于自然的博世天鹅白,以独有的温润柔和质感低调融入各式家装风格,亦在细节处浸润生活品位。为呈现纯粹天鹅白色彩,产品采用铁杂质含量低于0.015%1的宇航级超纯净玻璃,并以超高温纳米上色技术配合业界超高标准抛光工艺,调和出独一无二的纯白玻璃面板,色泽均匀、透亮无偏色,绽放澄净雅致之美。细节之处,产品把手应用水平拉丝工艺锻造亮色金属外观,阳级氧化处理使金属光泽久用如新,更以工学设计营造舒适抓握体验,将精湛工艺与人居智慧完美融合。

 

 

在交互体验上,博世天鹅白嵌入式蒸烤箱均采用具有革新意义的凹面博世触控环,与TFT大师真彩触控屏合二为一,采用的切边浮法玻璃以全贴合工艺无缝融合,于指尖触动间即可绽放灵动之美,打造丝滑流畅的操控体验。同系列蒸烤箱亦有骑士黑色系,以全黑玻璃面板呈现典雅曜黑配色,成就沉稳凝练的设计美学,满足消费者对个性化家居空间的品质追求。

 

蒸烤炸多功能搭配200+食谱,呈献米其林大师级美味

纯净优雅的外观之下,博世天鹅白嵌入式蒸烤箱更集蒸烤炸等多重功能于一体,为消费者提供更简易的烹饪解决方案,即使是厨房小白也能轻松烤出“大师范儿”。而针对中国家庭日常三餐及节日聚餐的需求,产品更臻选75道中式菜谱程序及200+欧洲菜谱程序,同时支持远程下载更多菜谱至设备端一键烹饪,让米其林级美味触手可得。

 

依托博世家电全球领先的人工智能传感器,博世天鹅白嵌入式蒸烤箱以AI烘焙感应传感器持续检测烤箱内环境,配合独创AI烘焙智能算法自动控温控时,确保食物达到最佳烘焙口感。同时,系列下烤箱采用德国专利4D热风技术,以720°杜比立体声级热量场搭载德系专利蜂窝超频风扇,让腔体内处处同温均匀高速烘烤,不论是精美主菜到酥香点心,都能色泽鲜美、满溢飘香。关注到中国消费者的健康饮食习惯,产品以“高速空气炸”让食物以省时50%2的速度极速受热升温,形成酥脆外壳并锁住食材内部汁水,充分逼出98.8%3的油脂,烹调出外焦里嫩的低卡美味;而“低氧锁鲜蒸”模式则可以低氧空间锁住食材原汁原味,蒸炖出更有营养的中式家常菜肴,让消费者尽享轻盈健康生活。

 

 

博世天鹅白嵌入式蒸烤箱以更可感知的美学设计、更智能便捷的品质烹饪方式,助力万千中国家庭打造兼具质感格调与多重智慧功能的“大师级厨房”。未来,博世家电将继续坚持以消费者需求为导向,不断创新匠心工艺和前沿科技,实力诠释“科技成就生活之美”。

 

注释:

1.厂家内部测试数据。

2.根据博西实验室测试结果,对比普通烧烤模式下鸡翅上色程度相近时的烹饪时间,测试条件不同可能会产生数据波动。

3.根据博西实验室测试结果,对比200g生切薯条使用空气炸功能和传统深油炸锅烹饪的去油脂率。

 

——————————

博世家电品牌介绍

博世家电作为欧洲领先的家电制造商博西家电旗下知名品牌,一直以卓越的品质和可靠性闻名全球。博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向,通过创新技术和简单到令人惊喜的解决方案,实现出色的结果,为全球消费者打造轻松、健康的家居生活。卓越的产品品质、精湛的工艺以及屡获国际赞誉的经典设计,成就了博世家电的高品质与可持续性的业务发展。其公认的优质服务获得了消费者对品牌的信赖,进一步印证了博世家电的品牌理念:“科技成就生活之美”。

自2004年进入中国市场,博世家电迅速成长为深受消费者喜爱的品牌。其产品种类涵盖冰箱、洗衣机、整体嵌入式厨房电器及各类生活电器。目前已经在全国设立30余家客户服务中心。

作者 admin