秋意渐浓,正是养生的好时候,没有人比年轻人更懂“养生”!近些年,“惜命”年轻人的朋克养生可谓是五花八门:啤酒放枸杞,可乐放党参;上班喝咖啡,睡前喝牛奶;吃顿火锅要配凉茶下火……哪怕养生方式再奇怪,年轻人们都将养胃视为人的第一养生法。毕竟,只有一个强壮的铁胃才能胡吃海吃,尝尽天下美味。从中医角度来看,喝茶养胃是一种温和而有效的方法。茶叶中含有多种有效成分,能够舒缓胃部不适、促进胃部健康的作用。然而,茶文化源远流长,想要喝好茶,还得看水,苏泊尔净饮机UT01是泡茶的最佳搭档。

 

喝茶讲究的心境,可以在书房看书喝,也可以在卧室的飘窗上喝,还可以在客厅和朋友们畅谈时喝。想要随时喝上干净放心的纯净水,不如备一台苏泊尔净饮机UT01,随取随用。苏泊尔净饮机UT01整体体积小巧,不需要安装、用起来方便、不占地儿,相比起身长40cm以上的同品类产品,苏泊尔净饮机UT01仅30cm的身长更胜一筹,如同一个小巧的抱枕一样精致,放在任何一个需要喝水、用水方便的位置都OK。

 

很多人的刻板印象中,茶和山泉水是标配!因为山泉水水质清澈,且流动的泉水中不易繁殖细菌,水中的氧气与二氧化碳等气体含量较高,可溶解性固体的含量较低,泡出的茶口感更加鲜爽。苏泊尔净饮机UT01能实现足不出户,在家使用“山泉水”泡茶的梦想。家中自来水水质偏硬,通过苏泊尔净饮机UT01的6级深层过滤,剔除重金属、余氯、抗生素、细菌、微生物、颗粒、泥沙等有害物质,过滤出来的水清澈透亮,可以直接饮用。自来水的余氯味道也会尽数除去,冲泡呈现出的茶水,无论是从茶色,茶香,还是茶味都比烧开的自来水泡出的茶更上乘。

 

古代的山泉水没有任何污染,当代水源安全却是让人无比焦虑。苏泊尔净饮机UT01的主机屏幕上有净水TDS值显示,TDS值代表了溶解在水中的杂质总量。TDS值越高,表示水中含有的杂质越多,TDS值越低,表示水质越纯净。每次开启净饮机后,都可以看到TDS、水温、滤芯寿命等实时信息,净化效果更明显,喝水更安心。同时,苏泊尔净饮机UT01的所有涉水管路均无双酚A,避免了双酚A对健康的损伤,保障饮茶安全。要泡一杯好茶,不仅对泡茶的水质有要求,对泡茶的水温也有着严格的要求。水质再好,温度没掌握好,泡出的茶不仅发涩,也激发不出茶香,白白糟蹋了好茶叶。苏泊尔净饮机UT01对于泡茶温度更加讲究。内置五档调温设计,常温、45°C冲奶、65°C花茶、85°C绿茶、95°C红茶,适宜的水温能够让茶叶的香气更加浓郁。即热式加热方式,无需久等,无论在忙都能轻松享用上一杯热乎的“功夫茶”,品尝花茶的芬芳,绿茶的鲜爽、红茶的醇香。哪怕临时要出门,也无需盯着倒水,150ml奶瓶、500ml水杯、300ml马克杯,以及999ml运动水壶四种定量取水档,随取随用,减少等待时间。

 

生活不仅有诗和远方,还有当下的生活琐碎。苏泊尔净饮机UT01将净水、直饮、生活用水三合一,一机满足直饮、煲汤、洗蔬果等多样用水需求。内置1L可抽取式纯水壶,拿取轻松方便,可以提前备水,烹饪时随取随用,节省时间,清洗便捷,也可以直接用水壶装好放进冰箱,也能实现果茶冷饮畅饮。苏泊尔净饮机UT01将净饮机从单纯的饮水机拓展成了全功能,实现净水自由。

 

“净水效果极佳,滤芯更换成本更高吧……”喝水多的年轻人难免关注耗材成本。在滤芯损耗方面,苏泊尔也做到了最省——整机仅有1根一复合滤芯,一年只需更换一次,换芯成本按年折算下来,不超过1元/天。苏泊尔净饮机UT01有着一般饮水机更多元化的使用场景,相对于桶装水与瓶装水更安全,也能省去一笔不小的开支。

 

苏泊尔凭借敏锐的洞察力和高效的执行力瞄准消费痛点,以差异化产品抢占净饮机细分市场。泊尔净饮机UT01作为行业中的佼佼者,集电热水壶、保温瓶、饮水机等多功能于一体,实实在在诠释了品牌实力,让居家变简洁,喝茶变便捷,更让时刻保持健康净饮水的生活成为年轻人养生的新标配。茶香幽幽,浓郁醇厚,喝茶养生正当时,和苏泊尔净饮机UT01泡的茶一起迎接这个凉意渐浓的金秋。

作者 admin