随着互联网的快速发展,除了原有的B2B、B2C、C2C商业模式外,近来市场上迅速发展出一种新的消费模式O2O。 中国互联网三大巨头百度、阿里巴巴、腾讯在O2O领域动作频频,包括商业推广、战略合作、投资并购等。 O2O是互联网发展起来的一种新模式,涉及线上线下、移动支付、二维码营销等诸多领域。 O2O对传统经济的渗透将是无孔不入,对中国商业生态产生不可估量的影响。 线上线下融合将是未来一段时间内互联网经济的主题。 现阶段包括争夺移动终端入口、培养用户粘性、在线支付与本地生活服务无缝融合,从而打通线上线下障碍,实现互联网经济的介入和融合进入传统经济和实体经济。 可以预见,未来十年,O2O营销模式将在商业营销模式中大放异彩。

中商产业研究院发布《2016-2021年中国数码家电O2O市场发展机会及投资策略研究报告》从O2O营销理论出发,结合我国各行业O2O现状及重点案例分析,并分析了数码家电行业的O2O商业模式。 设计和消费场景设计,并对O2O趋势和前景进行预测,帮助企业提前锁定所在行业的机会和投资机会。 是相关企业了解行业最新动态、把握市场机遇、正确制定企业发展战略的必备参考工具,极具参考价值!

作者 admin