摘要:11月1日,燃气具领导品牌万和电气全球发布会在顺德举行。会上,万和发布第三代性零冷水技术,并推出万和高端BANF颁芙系列中央零冷水燃气热水器ML6,再一次引领行业新高度,零冷水迈向3.0时代。

 

   万和电气总裁赖育文为本次发布会进行致辞

 

万和电气热水器性第三代零冷水技术(以下简称:第三代零冷水技术)全球发布会是零冷水燃气热水器发展过程中最伟大的转折点,该自研核心技术完成了零冷水领域从2.0到3.0的跃迁,奠定了万和全球燃气具领导品牌的地位。同时,此次万和发布高端BANF颁芙系列中央零冷水燃气热水器ML6(以下简称:中央零冷水ML6),标志着定制化全屋热水体验时代的到来,为广大消费群体带来更高品质的沐浴体验。

 

   万和电气全球燃气具研发中心总监张华平发布“第三代零冷水”技术原理

 

据了解,行业内传统零冷水技术普遍存在串水加热(如智能马桶/洗衣机/多个冷水用水点出现热水)、频繁误启动、预热时间长、能耗高、等待时间长等问题。

针对这些痛点,万和研发了第三代零冷水技术,为行业首创实现多用水点精准预热的零冷水技术。针对行业零冷水产品的技术难点,创新性集成了全链路冷热分离、多目标精准预热和多模组智协同三大技术,大幅减少了无回水管水路系统预热对冷水管的影响;实现了多用水点的精准快速预热,大幅缩短了预热时间;建立了水路系统的数据通讯调控系统,通过无线射频信号实现了远程控制,操作简单,使用方便。该技术的成功应用与实施,有效实现了多用水点快速精准预热和智能远程控制,且节能效果明显,预热时间减少40%~70%,燃气耗量节省高达70%,产品技术创新性强,节能环保,为用户提供了舒适的沐浴体验。真正实现了冷热水分离、节能省气,可根据用户选择的用水点数量与位置实现精准预热,灵活满足广大用户不同用水场景的需求。

今年,中国轻工业联合会组织并主持召开的由广东万和新电气股份有限公司完成的《多目标精准预热与冷热智分离技术在燃气热水器上的应用》项目技术鉴定会,鉴定结论是该项目整体技术已达到国际领先水平!

 

   万和电气总裁赖育文为项目负责人唐元锋授证

 

该技术在中央零冷水ML6上的率先应用,为全球首款实现多用水点精准预热的燃气热水器,大幅提高产品舒适沐浴体验感与节能效果。并且ML6整机采用以航空级钛合金为主材料,设计理念源自于中国非物质文化遗产螺钿工艺,运用螺钿纹的肌理效果镶嵌在玻璃面板上,展现精工细作的匠心品质,传承并弘扬中国文化瑰宝,整机运用极简一体化机身设计,通过黄金比例分割出操作区域,尽显高端设计美学艺术感。

 

 

值得一提的是,中央零冷水ML6成功获得中国电子节能协会颁发的行业最高的节能认证“超一级节能”,同时也获得世界绿色设计组织的“绿色设计国际大奖提名奖”。接下来,第三代零冷水技术将全面普及应用在BANF颁芙系列和万和中高端零冷水全系列产品上,必将再一次引领行业新高度!

 

 

作为国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业及领先品牌,万和始终对消费需求变动和市场变化始终有着精准把握。以技术创新起家的万和,从1993以来,30年不断实现自我颠覆,创造了多个行业第一。着眼未来,万和将聚焦燃气具领域的高质高效,打造燃气热水器、燃气灶具、燃气采暖炉、燃气烤炉等行业最低碳节能、舒适健康产品,同时坚定培育新能源热水产业,持续深研氢能源的技术演化和商业应用,不断拓展厨房、卫浴两大空间,成为由单一产品驱动升级为场景生态解决方案的品牌商,立志成为低碳绿色的“全球燃气具领导品牌”。

作者 admin