随着电视技术不断升级迭代,功能越来越多,与家居环境的融合也越来越高级,重新爱上电视已经成为新潮流。正值双11前夕,想换大屏电视的用户,哪一款是最优选呢?

海信电视秋季新品E7K值得重点关注。该新款发布了65吋、75吋、85吋、100吋四个版本,不仅在尺寸上可满足不同用户的需求,而且在画质表现上更成为MiniLED电视的画质标杆。此外,海信电视E7K的智能升级,也给用户带来了满满的操控惊喜。

最大100吋,还原真实场景下的好画质

生活水平的提高、审美标准的升级,让用户对电视的要求越来越高,大屏电视越来越受用户青睐。相比小屏幕,大屏电视不仅实现了观看效果的升级,而且放在家中也是一道亮丽的风景线,尤其在大平层、别墅等大户型客厅,大屏电视已经成为标配。

海信电视新品E7K最大尺寸做到了100吋,不仅更适配大户型家庭,更能给用户带来真实场景下的极致画质体验。区别于上一代传统背光分区,海信电视E7K全面升级MiniLED显示技术,同时背光分区也相应升级,100吋做到了1024个分区。

这样的升级,意味着用户观看体验会有质的提升。具体来看,MiniLED显示技术灯珠直径小,意味着光型小、光晕小,画面效果呈现能更精细,再配合分区数量的增加,使得控光更为精准。这样一来,以前看电视经常出现的暗场画面发灰发白,明艳的场景反而不够明亮,导致画面对比度很差的情况得以避免,用户看到的画面,每一道光影都能精准出色,亮场不过曝,暗场细节拉满,不管是隐秘的角落,还是藏匿的细节,都能一览无余。

并且,在海信电视ULED X感知画质技术平台加持下,MiniLED背光技术可以实现高效控光、画质智能调节,无惧环境光干扰,呈现用户真实使用场景下的参考级好画质。只要用户需要,打开电视在家就能体验影院级的视觉效果。

智能升级,无感享受智慧娱乐生活

电视不止是观影、游戏,也是日常生活的重要组成部分,海信电视E7K通过一系列智能升级,实现了AI音画自适应、智能播控、智能节能、手势控制等,让用户真正体验解放双手、舒适随心的智慧娱乐生活。

通常,当用户看电视的位置发生变化,比如离太近了或者太远了,都需要用遥控器调节下亮度、音量等,而海信电视E7K通过AI摄像头,可智能检测用户与电视之间的距离与观看角度,基于用户位置自动校准图像、声音参数等,无需用户动手,始终有最舒适的音画体验。

并且,用户在看视频的时候,难免遇到突然有事离开或者需要接打电话等情况,往常需要手动找遥控器暂停,很麻烦。海信电视E7K则能实现人离开了电视,视频就会自动暂停,等人回来了再自动续播,用户完全不用手忙脚乱的找遥控器。而且,当用户接打重要电话时,只需一个手势就可轻松控制电视暂停、静音,非常方便。更人性化的是,E7K还直接支持人走熄屏,人来亮屏,人性化的同时还更节能。

此外,针对用户更丰富的娱乐生活需求,海信电视E7K还能成为全家健身的智能私教。无需下载应用,用户只需点击教程就可开练,包含燃脂、塑形、儿童舞、广场舞多种类型,可以AI智能跟练,也可以联屏智能跟练等,健康又方便,是全家人娱乐休闲的好CP。

从技术到体验,海信电视新品E7K都可谓诚意满满。并且,根据新品发售价格,65吋E7K售价 5999元,这样的价格买到海信电视E7K这样的配置,可以说是想尝试MiniLED用户的最优选择了。今年双11想换电视的用户,准备加好购物车吧!

作者 admin