长虹继续做老大,凭借国有军工和赵勇等人的MBO,实力为王。 管理为王

海尔、海信一直受到国家的支持,但想起来却没有那么容易。 如果实在卖不好,国家领导人来访时可以多送一些,因为它们是送给别人的国礼。

SVA注定要灭亡。 SVA有那么多好资产,那么多好赚钱的项目。 没必要把电视这样的垃圾行业拖死。

康佳将成为未来第一个被抛弃的品牌。 昔日的国王已经不再是以前的国王了。 华侨城的垃圾资产华侨城已经不能再投资了。 如果有人能接手的话,早就扔掉了。 另外,资金空了,管理也不好,能坚持这么多年,已经是奇迹了

旭华,很难说,也许这个品牌会消失,但是有这么优秀的管理团队和技术实力,一个大厂家会接手。 未来,PRIMA可能成为海尔、海信,也可能成为东风彩电。 旭华的产品不错。 只是没有后台。

创维会一直活下去,但会成为创维的一个小产业。 有很多赚钱的项目。 作为一个私营企业的老板,不可能再在这个垃圾行业投入更多的钱。

五年后,国内的商场可能只有三个国产品牌,全是洋东西,老百姓的好日子也不会太多,

五年后看看我的判断

长虹继续做老大,国营军工加上赵勇等人的MBO,实力为王,管理为王

海尔和海信一直得到国家的支持。 想想也不是那么容易的事。 它们卖得不好。 国家领导人出访可以多送一些,因为别人都是国礼。

SVA注定要灭亡。 SVA有那么多好资产,那么多好赚钱的项目。 没必要把电视这样的垃圾行业拖死。

康佳将成为未来第一个倒下的品牌。 以前的国王已经不如以前了。 华侨城这些垃圾资产是不可能拿钱去投资的。 如果有人接手,早就扔掉了。 另外,资金和管理都不好,能坚持这么多年已经是奇迹了

Prima,很难说,也许这个品牌会消失,但这么优秀的管理团队和技术实力会被大厂商接手。 未来Prima可能会变成海尔或者海信,或者东风电视。 Prima还不错,就是没有后台。

创维永远会活着,但它会成为创维的一个小产业,这么多暴利的项目,作为一个民营企业的老板,不可能再在这个垃圾行业投入更多的钱。

五年后,国内的商场可能只有三个国产品牌,全是洋东西,老百姓的好日子也不会太多,

从信息产业部召开的“2006(第二十届)电子信息百强企业新闻发布会暨推进大公司战略工作会议”获悉,西湖电子集团股份有限公司再次荣获这一荣誉。营业总收入19.45亿元。 百强榜上,排名第80位。 这是该公司自2003年重返百强以来连续第四年上榜。

一年来,西湖电子集团调整产业经营方向,新建了面积2.2万平方米、年生产能力200万台彩电的书院信息产业园,大力增加了彩电的生产。液晶电视和数字电视机顶盒畅销国内外市场。 新产品方面,全年彩电累计产量80.58万台,同比增长34.17%; 机顶盒产品8.59万台,同比增长186%。

(漳平都市快报)

从上述消息来看,书源倒闭的可能性不大,并且已经扩大了彩电生产线。

作者 admin