2023年7月17日~19日,一年一度的UDC潮电展在深圳如期举行,现场近千家企业携带拳头产品争奇斗艳,其中TCL作为国产电视龙头,一系列黑科技的产品备受瞩目。

 

如有着“画质天花板”之称的X11G电视,作为行业内首款采用“双5000”配置的电视,它在屏幕背光分区数量和峰值亮度两个方面都达到了行业内最为的水准,“双5000”意为高达5184个背光分区和5000nits的超高峰值亮度,用户能获得典藏级的画质体验。X11G在本届UDC潮电展上获得了“显示应用创新大奖”的殊荣,可见行业方面对其硬实力的认可。

 

此外,还有全球首款65英寸8K印刷OLED显示器、31英寸4K 120Hz印刷OLED显示器、17英寸IGZO印刷OLED折叠显示屏等行业尖端的TCL显示黑科技,让参会者大饱眼福的同时,也纷纷感叹像TCL这样的国产品牌,在屏幕显示技术领域的技术创新之迅猛。

 

TCL在此次UDC潮电展上通过众多前沿、潮流科技产品展现了科技给人们生活带来的巨大进步,展台吸引一众外国友人频频驻足观看,也恰恰说明了国产科技在世界上的影响力正在不断扩大,只有像TCL这样聚焦产品创新、不断提升用户体验,国产品牌才能推向世界,并在全球市场上更有话语权。

作者 admin