9月8日,usmile笑容加·数字牙刷技术沟通会在深圳举办。会上,国际权威机构德国莱茵TüV为usmile笑容加正式颁发行业首个TüV莱茵高效深度洁净认证证书,表示未来将与usmile笑容加展开深入合作,共同推动行业更高水平标准的建立和健康发展。

本次活动,usmile笑容加自研的四大口腔实验室也首度亮相,展示了usmile笑容加作为行业领军品牌的深厚科研实力。此外,usmile笑容加联合创始人刘明与产品总监王以恒也齐至现场,分享了品牌理念与行业探索历程,并预告即将发布全球首款数字牙刷,吹响口腔清洁行业新时代的号角。

 

引领:国产电动牙刷第一品牌,创新研发实力引领行业

创立于2015年的usmile笑容加,短短8年就成功超越两大资深外企飞利浦、欧乐B,成为全国销量第一的国产电动牙刷品牌。据《2023年1-7月口腔护理行业简报》,usmile笑容加品牌网络零售额占比已达26.8%,同比增长65.1%。

亮眼的市场表现,源于usmile一直以来对技术的投入和坚持创新。usmile笑容加联合创始人刘明在分享中表示,“usmile笑容加的创新,是解决用户问题的创新,是牵引行业供应链进步的创新。我们认可的专业,就是用创新的产品,让用户把刷牙这件小事情做好。”

 

发展至今,usmile笑容加现已拥有超450项相关专利,其中两大专利技术被列为电动牙刷、冲牙器产品开发的衡量及测试标准。此次沟通会上,莱茵TüV为usmile笑容加颁发全球首个电动牙刷行业高效深度洁净认证,让品牌实力再一次得到权威认可。莱茵电子电气产品服务总经理Sven-Olaf Steinke表示:“莱茵希望,通过这项认证的推出,能够帮助用户筛选出高素质的电动牙刷产品,并助力行业的持续进步。同时我们也期待未来能与usmile笑容加展开更深入的合作,推动行业更高水平的电动牙刷‘高效深度洁净’标准建立,推动行业健康发展”。作为行业先行者,usmile笑容加以自身强悍的技术实力,持续推动着中国口腔护理行业健康有序发展。

 

专业:国内首个搭建四大口腔实验室的电动牙刷品牌

口腔健康是健康的重要基础,美国神经病学学会医学杂志《神经学》研究表明,牙齿健康与大脑健康或许紧密相关。对于儿童来说,乳牙患龋,对于后续恒牙的发育、萌出及患龋率都会产生影响。为了真正有效地帮助用户预防口腔疾病,usmile笑容加重资打造“功效检测评价实验室”、“体外功效实验室”、“智能硬件实验室”、“原料与配方实验室”,通过四大口腔实验室的长期自主研发和反复实验,打造口腔医学专业可循证的产品,帮助用户掌握专业的口腔健康护理方法。

除此之外,usmile笑容加还跟专业口腔医生合作探索洁齿效果的方法,并跟行业协会共同起草《电动牙刷》和《电动牙刷牙菌斑清洁效果评价方法》等团体标准。作为国内首个搭建四大口腔实验室的口腔健康品牌,usmile笑容加真正做到以用户为先,并始终坚持“以口腔专业体系为原点、先进技术体系为手段、口腔专业效果为验证”的铁三角理念,从底层研发理念去重构口腔清洁方式,以此来打造真正有效解决用户需求的口腔健康产品。

迭代:数字牙刷即将到来,开创行业数字化新时代

usmile笑容加通过技术的不断突破,也在持续主导国内电动牙刷的产品迭代。产品总监王以恒介绍道,“我们用了五年时间,优化了马达内转子的绕线工艺,将工业制造级别提升了一个等级。”usmile笑容加一直坚持将“小”事做到极致:为了刷头更好的使用效果,将刷丝磨圆率提高到95%以上,提升了整个电动牙刷行业的刷头加工环节标准;为增强用户体验,引领了电动牙刷的「长续航」浪潮;为更好的做好刷牙这件”小”事,从0到1全自研电动牙刷的算法…..

2023年5月,usmile笑容加推出搭载智能显示屏的Y10系列,带领电动牙刷行业进入屏显时代,也是国产电动牙刷品牌摆脱国外技术掣肘,通过自主研发创新实现弯道超车的一个标杆案例。随着技术的全面升级,承载近期核心科技的数字牙刷F10系列即将亮相,提供一整套数字口腔健康解决方案,将实现牙刷从电动化到数字化的式跨越。

 

如今,usmile 笑容加不仅是科技领域热衷讨论的新晋标杆品牌,更凭借自身强大的创新性和产品力,迅速成长为电动牙刷领域的“第一国货品牌”。从销量第一到品牌第一,usmile笑容加的品牌势能正在持续提升,并将在未来继续专注口腔健康护理领域,致力成为全球用户首选的专业口腔护理品牌。

作者 admin