高端冰箱怎么选?对大多消费者来说,网络信息难以甄别,博主种草又容易夸大宣传,不如直接参考专业机构的官方背书。

5月26日,2023中国冰箱行业高峰论坛在湖北宜昌举行,业界专家现场探讨了冰箱行业的发展趋势,并为用户提供消费指导。其中,卡萨帝原创平嵌冰箱被授予“2023中国冰箱行业原创平嵌领军产品”称号。评审专家认为,卡萨帝冰箱对行业的引领主要体现在两方面:一是科技引领,原创6大嵌装技术,重塑厨居美学;二是场景引领,一站满足用户对高端冰箱的多重需求。

  科技引领:6大嵌装,实现厨居一体

中国冰箱行业高峰论坛是家电领域久负盛名的行业盛典,本届论坛以“智美鲜活 QIAN途可期”为主题,对高端冰箱的市场格局、品牌表现进行分析探讨,同时对表现优异的品牌进行了表彰。

什么样的高端冰箱更受欢迎?论坛现场带来了这样一组数据:用户对于厨居一体化的需求日益走高,2022年线下自由嵌产品零售额规模占比已达19.1%。而卡萨帝冰箱的原创平嵌科技,其实是“自由嵌”的最高水准,因此,卡萨帝冰箱当选“2023中国冰箱行业原创平嵌领军产品”,可以说是实至名归。

  具体来说,“平嵌”并不是单纯改变冰箱尺寸,而是卡萨帝以6大嵌装技术为支撑,打造的高端厨居一体化解决方案。

首先是统一嵌装标准尺寸,让冰箱能与600mm橱柜国际标准深度匹配;其次,设计嵌装专业踢脚,让冰箱腰线、踢脚线的高度与橱柜“线线相通”;另外,还匹配嵌装专业铰链,通过离心变轨铰链让冰箱紧贴橱柜也能113°开门;升级嵌装专业散热,应用底部前置散热科技,让冰箱“0闪缝”嵌入;带来嵌装极限空间,冰箱嵌入后可以为厨房节省出一张A4纸大小的空间;最后是打造嵌装一体服务,能为用户提供专业的防倾调平安装。

  场景引领:健康饮食,全流程打通

本届论坛的主题“智美鲜活”,正是对冰箱行业下一步发展趋势的精准概括。论坛指出,当前消费者在选购冰箱时对“智能、颜值、保鲜、健康”等关键词更为关注,而卡萨帝原创平嵌冰箱带来的新一代厨房场景,可以将这四大用户需求一站满足。

场景更智能。用户只要站上体脂秤,冰箱就会自动读取用户的身体数据,并据此定制营养食谱,还能联动厨电实现智慧烹饪。

颜值更出众。卡萨帝原创平嵌冰箱的“云岩白”主色调,取色于古罗马经典建筑中的天然大理石,自带古典高雅气息,同时带来浑然一体的艺术美感。

  保鲜更长久。MRA低氧窖藏养鲜空间为食材打造了天然窖藏环境,同时底置循环风幕科技进一步提升了制冷速度,深水鱼虾、澳洲牛排都能实现细胞级养鲜。

饮食更健康。无论冷藏区还是冷冻区,都实现了智慧动态杀菌净化,系统能够主动感知食材环境变化并迅速启动高效除菌,守护每一餐的入口健康。

其实除了官方背书,市场也给予了卡萨帝冰箱正向反馈:今年一季度,卡萨帝冰箱继续稳居高端第一,在1w+高端市场份额为40%。在持续深耕高端用户需求的过程中,卡萨帝冰箱也不断收获各界认可,让行业看到了其下一步的增长潜力和发展前景。

作者 admin