民以食为天,一日三餐占据了人们生活的重心。花样的中式烹饪最在意火候,大火爆炒是过瘾,但产生的油烟和高温往往让厨房烟雾弥漫,不仅降低烹饪体验感,油烟中所含有的有害物质,更是对健康造成危害,这显然与如今的健康生活理念背道而驰。那在追求高品质生验的消费趋势下,“如何解决油烟问题,营造健康安全的厨房环境?”可谓是消费者最基础最核心的需求。苏泊尔全新双翼油烟机ME88,正是为了满足这一需求而生。作为苏泊尔引领高端智能厨电的一款创新智能烟机,ME88重新定义厨房新“净”界。

 

双翼对双灶,精准吸烟开辟“净”烟新高度在中国的烹饪习惯中,往往喜欢一边炒菜,一边煲汤,双灶同时工作,面对双灶同时开火而产生的拢烟、吸烟需求,传统油烟机往往应对吃力,很容易产生油烟逸散。这些逸散的油烟又变成厨房难以忽视的痛点——附着在墙壁、家电上难以清理干净,进入易引发健康危害。

 

 

为解决油烟难题,苏泊尔ME88创新设计“双翼吸烟”,采用双通道吸烟,烟机的两个进风口分别设置在炉头上方,准确定位左右两侧的灶眼,轻松覆盖油烟范围,近距离直吸,烹饪时升腾的油烟来不及扩散便被收拢殆尽,哪怕在开放式厨房中,也能和朋友家人尽情享受烹饪乐趣。同时,苏泊尔双翼油烟机ME88的左右两个风口的风力皆可独立调整,譬如当左边大火爆炒,右边小火慢炖时,左侧烟机可启用大风模式,带走爆炒产生的大量油烟,右侧烟机可仅使用小风吸烟。有了ME88,左右灶头的油烟都可以精准速吸,从此炒菜煲汤放肆烹饪,不再被油烟困扰。不仅在外观上做了调整,苏泊尔还通过反复优化风道结构,扩大爆炒风量达到了24m3/min,配上双翼速吸准确定位油烟,轻松掌控全局烟势,真正做到事半功倍。兼容实用性,创造全新的视觉享受颜值在这个时代已是无法忽视的一大选购因素,油烟机也无法例外,一款高颜值的油烟机,能带来厨房整体美感的提升,让烹饪也能有更好的视觉享受。

 

苏泊尔深谙“美”的奥义,苏泊尔双翼油烟机ME88采用了更加纤薄的外观设计,简约7形设计,大气时尚,适配各种不同风格的厨房空间;扩大顶部空间,能够轻松适应任何尺寸大小的现代橱柜。除了美学上的价值,这样的设计还能避免碰头,遮挡视线等烹饪烦恼,吸烟口则更靠近烟源,低位集烟,近吸直排,更有效地避免油烟逃逸。无论是视觉感还是实际烹饪使用感,都更加舒适,不再有压迫压抑感。而舞台式的大灯设计,不仅增强了烹饪过程的光照条件,还原食物本色,助力烹饪加分,也让产品变得更具美感,这种细节设计,进一步提高了厨房颜值。

 

体感挥手控制的设计,净烟真正0接触。使用苏泊尔双翼烟机ME88烹饪时,仅需悬停挥手等操控,不用触碰即可打开烟机、切换风量大小。这样以简驭繁的设计,正是彰显人性化的厨房科技展现。智旋干洗,重塑清洁方式油污沾染严重的地方自然是烟机本身。日积月累的油污清洗难度大,累人又耗时,请人来清洗烟机,价格昂贵,如果长时间不清洗,不仅影响烟机吸力,让机器钝化,也更容易滋生细菌和异味。

 

苏泊尔智旋干洗技术从消费者的痛点出发,很好地解决了这一难题。苏泊尔双翼油烟机ME88搭载智旋干洗技术,叶轮采用苏泊尔不粘锅涂层,仿荷叶表面设计,具有不沾水不沾油的双疏效果,可以有效杜绝油烟粘连。同时结合电机正反双向旋转设计,甩除油污,不需要频繁拆下来清洗,自带的干洗功能就能完成内腔清洗工作。在烹饪后一键长按清洗,有效甩除内腔油污,长久保持大吸力不是梦想,开启更好的厨房体验。烹饪低噪音,静谧享受美味传统烟机开启即有轰轰的噪音声响,吸力越大,噪音越大,加之烟机安装头顶,靠近脑袋,轰鸣声入耳噪音更加明显。苏泊尔不断优化降噪技术,使得ME88的运作声低至52dB,相当于是翻阅书籍时发出的声响,让每一次下厨,变成一场静谧的享受。

 

作为中国厨房的领军者,苏泊尔始终秉持着“不忘初心,砥砺前行”的信念,围绕消费者的家用需求展开研发设计,引领行业发展新趋势。苏泊尔双翼油烟机ME88从消费者的切身需求出发,专注推动技术创新,兼顾厨房美学,重新定义厨房“净”烟,在展现苏泊尔科技研发硬实力的同时,也为厨房功能的升级迭代提供新的创新方向。未来,苏泊尔将持续引领厨电行业向健康、智能化方向发展,发掘用户痛点,加大创新力度,带来前所未有的烹饪新体验。

作者 admin