快手电商家电家装节趁着国庆假期圆满落下帷幕。 最新公布的数据显示,本届家电家装节共贡献GMV超过5.5亿,同比增长30%。 参加活动的家具、家居、家纺、家电等垂直行业的商家均取得了优异的销售成绩。 家纺行业商家实现GMV超2.7亿,家电行业商家实现GMV同比增长75%。

其中,诸葛装饰材料、上公子棉制品、雪洁家纺、国国家、盛南【玛德菲】工厂店跻身畅销榜前五名,品牌商芝华士也进入畅销榜前五名。列表。 十。

数码电器动态行业有哪些_数码电器行业动态_数码电器属于什么行业/

活动期间,60余位家居数码行业核心TOP主播共发布160余条视频,共同传达“买家电家装,来快手购物”的主题。 可以说,家电家装节不仅是消费者的一场购物盛宴,也是快手电商家居数码领域的一次爆发。

据了解,参加家电家装节的有芝华士、林氏木业、谷家、九牧、潜水艇、水星家纺、黑码科技、筑米科技、红米、vivo、九阳电器、联想等品牌商家,以及诸葛装饰材料、老源装饰材料、中银、三洁家纺、大鹏纯棉、雪洁家纺、胜楠【米德菲】工厂店、智家【丰科厨具工厂店】等主播商家。

快手电商平台还为本次家电家装节提供了超级海景房、品牌自播室《总裁来了》、快手连锁麦等直播玩法和优惠补贴,持续提高活动知名度,激发客商参与热情。 给消费者带来实实在在的实惠。

值得注意的是,家电家装节还联动南通家纺产业带,专门设立了“南通家纺产业带专区”。 快手与南通国际家纺产业园联手打造“快手家纺新季”活动,充分发挥“好货源头,尽在南通”的产业带优势,让众多优质家纺南通主力商户从活动大促成果中获得突出效益。

2022年,快手电商将“打造产业带”战略升级为“打造快品牌”战略,同时提供流量红利、政策红利、专营权等扶持措施,帮助商家充分发挥优势产业带建设,撬动新业务增长。 依托产业带的优势和快手的官方支持,越来越多的产业带好产品受到消费者的欢迎,越来越多的新兴快品牌商家实现了GMV的快速爆发。

通讯员 亚梅

作者 admin