随着消费市场进入存量竞争状态,美菱厨电清晰洞察消费趋势变化,不仅一再强化对高精尖厨卫家电的供给及落地,同时逐步关注消费者对服务升级的新要求。当面对大家电类的选购时,消费者始终坚持着对理想消费与品质消费的平衡处理,究竟什么值得买?这次美菱厨电给消费者一个绝对安心的回答。

电脑屏幕的照片上写着字

描述已自动生成

燃气热水器漏水隐患一直是行业的一大痛点,美菱一体精钢芯燃气热水器采用防腐抗垢力超无氧铜3.9倍的316L不锈钢材质锻造水箱,同时升级的无绕管式内部结构,彻底解决水箱的内外腐蚀问题。同时创新一体密闭式降噪科技,使产品获得一级静音认证,让用户远离噪音干扰,让品质沐浴回归智慧+。自美菱厨电推出一体精钢芯系列热水器以来,“内胆质保8年 漏水免费换新机”的高标服务承诺掀起了行业品质浪潮。美菱厨电让用户感受到的不仅仅是购买环节的全新视觉体验,更是让用户体验到品质家电给生活带来的安心感,从核心零部件的选择到生产环节的严苛把控,最后到专项售后政策的全套管家式流程监管,美菱厨电都深刻诠释着“敢为人先”的破局思维,全方位保障用户使用权益,打造无忧售后!

在“品质消费”这一理念身后,是美菱厨电研发、生产及运营团队坚持初心的结果,美菱厨电负责人说:“品质即刚需,购买力不是单次的兴奋成交,我们需要的是用户持续的认可和对品质的真心买单,所以我们必须也一定要打好‘品质及服务’这场战役”。

电脑萤幕画面

中度可信度描述已自动生成

除此之外,美菱厨电利用“体验式门店”的特点,升级全新展台形象,让消费者近距离感受一体精钢的内芯,“何为精钢,何为一体,何为彻底告别水箱漏水时代”,美菱厨电站在消费者视角用消费者语音都进行了解读,让“品质”这个看不见的抽象的词语,与产品牢牢,让品质家电与美菱厨电也牢牢。

不得不说,美菱一体精钢芯系列热水器简直就是新中产家庭的生活品质取向,在高端家电的蓝海,不仅开辟出专属的“长质保 放心用”家电品质浪潮,更为行业高标售后服务保障树立了新标准。美菱厨电深耕“质价比”厨卫家电,凭借新技术、新理念、新服务,未来也将不断刷新品质家电的认知,并全面升级用户体验。

作者 admin