近日,“全屋舒适家居系统供应商”德国威能,结合新时代下中国消费者对舒适生活的追求,推出全新主张德国威能,V+恒感舒适天地。以威能涵盖冷暖风水以及互联IoT智能体验的解决方案,鼓励人们勇于向前迈进,享受更美好舒适的生活。

 

“让每个家庭更舒适,让世界更美好”的品牌精神内核在威能始终不变。在该愿景的驱动下,威能也逐渐从单一供暖产品向全屋智能舒适生活系统供应商跃升。

 

同时,威能也始终关注用户人群与需求的变化。随着经济发展与市场变化,以向往品质生活的年轻刚需党、追求高端体验的品位生活家、提升全家品质的全屋改造者和改善现有功能的局部改造家为代表的消费者已成为主要消费人群。

穿着绿色衣服的男孩

中度可信度描述已自动生成

他们的住房环境、家装需求或许各不相同,但无一例外都更重视健康,希望尽可能为自己或家人创造健康的生活环境;更重视体验,关注除产品功能性以外的体验和服务;更重视家的意义,希望在家的基础功能之上,获取更多的智能与情感需求。

手里拿着手机

描述已自动生成

基于这些洞察,威能推出了“德国威能,V+恒感舒适天地”的品牌主张,将舒适家居体验细化为六大维度——恒温感、恒氧感、恒安感、恒净感、恒静感、恒智感,以威能的舒适家居解决方案,为家创造一个舒适天地。

 

全新品牌主张的背后是威能全系家居产品的强大实力。威能V+恒感舒适天地涵盖了采暖、制冷、新风、净水以及IoT智能互联的全系舒适家居解决方案。无论是二人世界、三口之家还是为父母更新换代,都能轻松智能地掌握温度,使得室内环境冷暖适宜,还能拥有清新空气与洁净好水,打造健康自然、节能低噪、宁静舒适的家居环境。威能V+恒感舒适天地还提供专业售后服务团队的关怀与指导,让消费者安心无忧。

图片包含

此次品牌主张更新是对主流消费人群变迁带来的生活理念、消费态度以及对品质追求等维度的变化的积极回应。威能以实际行动证明自己一直不断突破自我,与时俱进,为消费者提供更好的品质和服务,让家变得更加智能舒适。

作者 admin