跨度十年,实属忠粉。十年之前,他一眼选中了火星人X7集成灶;十年之后,当他看到火星人X8之后,再次坚定地选择了火星人。到底是什么原因,让他成为火星人的“忠粉”?

 

任先生是一名互联网大厂的高级战略专家。多年打拼之后,如今除“一些方向性的工作需要处理一下”之外,大把的时间花在对一对女儿的精心照顾上,可谓是令人羡慕的事业有成、家庭美满。回归家庭,享受生活,那么烹饪厨电的选择,就是任先生所尤其看重的。

 

始于颜值

作为有着高知、高收入的群体一员,任先生第一次选择火星人的动机,可并不那么“理性”——“我第一眼看到X7时,就被它的外观惊艳到了”,任先生在回忆起十年前购买火星人集成灶时回忆道,“当时我就决定买下它”。这一次,任先生更新换代再次选择火星人,并且锁定全新一代X8智能集成灶,动机的第一条,仍旧是“它的外观很惊艳”。难道有着“高知”标签,且从事战略管理咨询多年的任先生也只会感性地“以貌取机”?

实际上,如果翻阅火星人在产品外观设计上的大手笔,就可以知道,从来没有无缘无故的“动心”。第一次打动任先生的X7,是国际知名设计大师田中浩昭的巅峰之作,出身显赫,斩获了“德国IF设计金奖”。全新一代X8集成灶延续了火星人“高颜值”基因,灵感源自宝马Design works设计,机头复刻宝马汽车轿跑式溜背造型,经典流线凸显豪迈气质。机身采用珍珠哑光磨砂质感材料,触感一流,不留指纹易清洁。

无论是十年前的X7还是十年后的X8,其设计都出身“名家”,外观高端有质感,任先生始于颜值也在意料之中。

 

忠于品质

正如一句网络语言,“始于颜值是一场心动,忠于才华才是故事的”。跨越十年时间,能够连续两次打动任先生的火星人集成灶,在品质和性能上自然不必多说。

 

X7具有超强吸烟能力,炒100个辣椒都不怕,真正做到帮用户解决厨房油烟问题;20°迪拜帆型揽风设计,可根据油烟大小调节角度,15CM黄金控烟,轻松做开放式厨房。要知道,X7是在火星人刚刚创立两年之后推出的产品,其性能已经领跑行业,并获得多项荣誉。值得一提的是,凭借高颜值和性价比,这款机器在市场上也是大受欢迎, “机王”的称号,无疑是彰显这款集成灶地位的有力证明。

 

此次任先生选择的X8,烟灶模块采用AI天眼监测技术实时捕捉油温变化,实现智能调整火力和风速,确保精细的烹饪效果。25m³/min巡航风量、1200pa的超大静压等,在烹饪过程中实现高效的油烟排放。MCOOK数字厨房控制系统搭配数字菜谱,能够帮助用户轻松掌握各种菜品的烹饪技巧。全新一代蒸烤独立下柜设计使烹饪更加便捷灵活,90L大容量,补水嫩烤、高温蒸等功能满足多种不同的烹饪需求。同时,X8还具备智能烹饪功能,让厨房操作更加智能化,这让经常在家做饭的任先生非常满意。

便捷且便捷的操控体验,让任先生在一对女儿面前“倍有面子”,一次次蛋挞、饼干、鸡翅等美食烹饪,让孩子们在享受美食的同时,更对父亲的崇拜增加几分,这令任先生颇为“得意”,由此也不难理解为什么任先生如此执着地选择火星人。

“陷”于服务

“两次购买,火星人的服务都让我印象非常深刻”,在采访种任先生如是说道,“这一次安装X8,红毡铺地,特别具有仪式感”。

 

“一天之内完成安装场景的设计和整改,三天之内送货安装完毕”,任先生毫不掩饰自己对火星人服务的赞美,“这个体验非常棒,感觉到自己被尊重”。“整个安装过程,不用任何心,安装人员已经帮我考虑到了每一个细节”,“很暖心”。

 

实际上,对火星人而言,服务力的打造,一直是火星人核心竞争力的内容之一。早在2018年,火星人就成立了独立的服务品牌“火星人极速服务小哥”,秉承“极速响应,一次就好”的服务理念,致力于为用户提供更及时、更精细、更周到的贴心服务。

由此可见,颜值好、品质好,是任先生成为火星人“星粉”的关键,但火星人特有的专业无忧服务内容,则是将这任先生这个“忠粉”直接推向了“铁粉”——十年之前选火星人,十年之后依旧选火星人,而且毫不犹豫。在商品琳琅满目,令人不暇应接的今天,还有比这个更动人的故事吗?

作者 admin