喜临门是亚洲规模最大的床垫生产企业之一,同时也是全球酒店健康睡眠领先品牌之一。喜临门长期以来坚持“向心而生”,“致力于人类健康睡眠”的使命,不断推出符合市场需求的高品质产品,并积极参与行业交流和合作。最近,喜临门在第十二届中国饭店文化节暨2023中国饭店业高质量发展大会上展示了自己的产品,得到了业内专家和企业的高度赞赏。

喜临门的酒店行业业务布局也是不断拓展和完善的。近年来,喜临门率先在行业内推广“深睡房”房型,提升住客睡眠质量,并在180天内获得超千万人次体验。同时,喜临门也在工程自主品牌业务端持续发展新的客户类型,与大型国际酒店集团客户和酒店式公寓客户建立长期合作关系,同时不断创新酒店合作新模式。

 

虽然受到外界因素的影响,喜临门的营收增长有所放缓,但是公司仍然保持了以研发为核心的策略。据数据显示,喜临门2022年的研发投入为1.91亿元,同比增长4.52%。

自2015年至2022年,喜临门累计研发投入超过9.54亿元,成为床垫行业研发投入最多的企业之一。在当前竞争激烈的市场环境下,研发创新是企业保持竞争优势的关键,喜临门凭借着强大的研发能力,不断推出符合市场需求的高品质产品,受到了广大消费者的认可。

尽管营收增长有所放缓,但喜临门并没有放松对研发投入的力度。相反,喜临门通过持续的研发投入,加强了产品创新和技术创新,推动了公司的长期发展。未来,喜临门将继续坚持以研发为核心的策略,不断提升自身在床垫行业的地位和影响力,为广大消费者提供更好的睡眠体验。

同时,喜临门也将继续拓展和完善酒店行业业务布局。据喜临门1季度财报数据显示,公司旗下自主品牌专卖店数量已达5273家,线上线下营销网络布局全方位多渠道。在酒店行业方面,喜临门已成为全球3000+星级酒店及国字号单位的选择,荣膺人民大会堂优质供应商、国家大剧院诚信供应商、G20峰会酒店供应商,拥有近千项专利,作为近30项国家、国际行业标准的牵头、制定、起草单位。此外,喜临门在行业内率先推广“深睡房”房型,提升住客睡眠质量,并在180天收获超千万人次体验。

 

面对行业变化,喜临门坚定不移地朝着“成为全球酒店健康睡眠领先品牌”的愿景迈进。喜临门长期以来坚持“向心而生”,“致力于人类健康睡眠”的使命,不断追求卓越的产品品质和服务,用心制造高品质健康睡眠产品,贴心守护每一晚深睡。

 

公司持续加大研发投入,累计投入超过9.54亿元,成为床垫行业研发投入最多的企业之一。同时,喜临门也在不断推陈出新,不断创新酒店合作新模式,加强销售能力,与用户建立更多触点,实现产品领先和品质领先,提升用户体验。

 

在未来,喜临门将继续坚持“以人为本,健康睡眠”的核心理念,不断完善产品线,提升品牌价值,为全球消费者提供更好的睡眠体验。

作者 admin