6月18日京东618活动的高潮即将到来。 你准备好了吗? !

 

当天,不仅会有各种满减、打折等优惠打造巅峰活动,京东电器还将放出前所未有的大招——18位家电品牌老总来到京东直播间互动畅谈演出王建国、庞博等演员。 一场激情的碰撞,一场阵容华丽、规模空前的电器直播! “总统+脱口秀”会擦出怎样的火花? CEO们会被一些令人尴尬的问题压垮吗? 现场将释放哪些福利? 电器价格能低到什么程度? 除了众多超值家电和优惠之外,直播还有哪些亮点呢? 敬请关注6月18日20:00京东直播间,欣赏总裁及脱口秀明星的精彩表演!

数码电器行业动态_数码电器动态行业有哪些_数码电器属于什么行业/

京东一直与移动通讯、家电、电脑数码产品等3C家电行业品牌保持着非常密切的合作关系。 一年一度的京东618不仅是消费者备受期待的购物盛宴,也是品牌和商家实现销量和口碑快速增长的销售节点。 依托京东电气营造的良好运营环境,结合海量扶持政策,品牌商和商家能够以最低的运营成本获得最高的增长效率。 京东618已成为品牌和商家最大的增量市场。

即将于6月18日上线的“BOSS价格到货”直播,是京东电器与品牌商、消费者共同打造的一场家电行业盛宴。 小米、品胜、realme、iQOO、荣耀、一加、TCL、美的、海信、博西家电、科沃斯、LG、联想、罗技、英伟达、爱普生、漫步者、小度等18家品牌领袖及京东通讯高管、京东家电、京东电脑数码等亮相直播间,与颜毅、颜悦、庞博、韩培泉、豪斯、王建国、小北、易丽静一起上演了一场热闹的投诉大会。

针对用户日常使用电器遇到的痛点和难点,Boss提供了周到贴心的解决方案,包括各品牌热门产品,还有京东电器的意外险、手机屏幕摔碎、电池更换、以旧换新等。 -in等服务让用户购买到既“物有所值”又“好”的产品。 同时,京东直播间还将推出总裁特卖活动。 不仅会进行花式粉丝直播,带来丰厚的直播奖品,还会带来大量热门电器和新兴品类,让直播成为一场福利、折扣、爆品的庆典。

如今的京东618已经从行业消费属性升级为消费与行业双重属性,成为每年最重要的消费节点之一。 事实上,今年有超过600位品牌总裁以及包括汪峰、杨幂、苏星等在内的300多位明星参与了京东618直播。 其中,手机、家电、电脑数码等3C家电领域的品牌来到京东直播间大显身手。 价格和丰厚的福利,让京东618的气氛更加热闹。 这不仅是一场消费的盛宴,更是一场品牌的盛宴。

此外,京东电气将新品作为今年京东618的重点,与厂商合作推出大量新品,并联动京东小魔方打造“刷新你的生活”的新产品IP,激发消费者尝试新产品的强烈意愿。 6月1日京东618活动首日,京东618活动新风空调销量同比增长5倍以上; 低糖电饭锅、高端免提破壁机、可视化空气炸锅、烹饪机器人等新品类均实现了同比新用户数超100%的增长。

在即将到来的“BOSS价到货”直播中,新品也将成为主角,继续书写“新品即爆”的奇迹。 京东电器将打造新产品、好产品的聚集地,引领新产品消费潮流,成为家电消费新品类的风向标,充分满足消费者在产品和服务上的个性化需求。 你准备好了吗? !

(本文图片经京东授权中华网使用)

作者 admin