11月30日,“集成未来”第八届建材之家年度盛典暨星翔奖颁奖典礼于浙江·嘉兴隆重召开。

图片

 

蓝炬星作为集成灶行业的领先品牌代表受邀参加,与众多家居建材行业品牌代表、领导大咖和媒体齐聚一堂,共同见证荣耀时刻,共探行业发展新趋势,共塑行业新格局。

 

一群人正在聊天

描述已自动生成

文本,

女人拿着手机

描述已自动生成

一群人在台上演讲

描述已自动生成

本次大会,蓝炬星集成灶凭借强大的品牌实力与匠心制造的冠军品质,受到行业内外的一致认可与信赖,从众多集成灶品牌角逐中脱颖而出,荣获“2023年集成灶十大品牌”。

图片包含

星翔奖十大品牌评选以“公平、公正、公开”的原则,以企业知名度、品牌口碑等条件作为筛选,结合全民选票的方式评选出消费者心中的优秀企业代表,是行业内权威奖项代表之一。

图形用户界面,

荣誉的斩获,是评委会对蓝炬星集成灶品质与实力的认可,更彰显了消费者对蓝炬星品牌的信赖与肯定。

 

图片包含

 

蓝炬星一直以来都是行业内高品质的代表,坚守“品质高于一切”的初心,践行制造行业的高标准,多次登录央视专题栏目报道,品质实力更是受到《中国质量报》点赞。

图形用户界面,

在产品打造与研发上,蓝炬星自有研发团队和「国家级」实验室,并和中国科学院等科研机构,浙江大学、中国美院等高校,国家级工业设计中心等强强联手,在产品的性能、智能使用交互、颜值等方面不断深度优化,不断提升用户体验。

网站

低可信度描述已自动生成

未来,蓝炬星将继续凝聚品牌力量,不断为消费者提供更好的产品与服务,树立业界典范,不断推动行业高质量发展。

作者 admin