近日,辽宁省专精特新中小企业(2023年度第一批)评选结果揭晓,通用空气集团旗下子公司“通用空气(辽宁)有限公司”从众多优秀企业中脱颖而出,成功获评辽宁省专精特新企业。

据了解,“专精特新”是国家为推动中小企业发展的一项重要工程,是“专业化、精细化、特色化、新颖化”的缩写。“专精特新”企业作为中小企业的领头羊与排头兵,为稳链、强链、补链提供了基础支撑,也是推动经济社会发展的重要力量。

此次入选辽宁省“专精特新”企业名单,是政府对通用空气在细分市场专业化、产品或服务特色化、科技成果新颖化等多方面的充分认可,也彰显了通用空气在技术研发、科研转化、服务水平等多方面的行业领先优势。

作为空净领域的创新型高新技术企业,通用空气多年来始终坚持自主创新发展战略,不断突破关键技术壁垒,掌握多项核心技术,拥有近百项知识产权,致力于为行业提供优质的净化产品和专业的室内空气解决方案。

未来,通用空气集团将继续在空气净化领域深耕细作,坚持科技创新路线,秉承“通用服务世界,创造幸福生活”的品牌愿景,充分发挥好示范带动作用,不断提升自身实力和核心竞争力,以更优秀的产品、更高质量的服务,赋能行业快速发展。

作者 admin