11月29日-12月1日,帅丰电器TOP经销商会议在四川·黄龙九寨沟召开。这是继山东泰山、海南三亚、山东淄博再次举行的“标杆力量”会议,旨在凝心聚力谋发展,共绘未来新蓝图!

图片包含

会议室里的人们

描述已自动生成

人们在山上的马车

低可信度描述已自动生成

高歌猛进·誓争第一

没有淡季的市场,只有淡季的思想。帅丰电器董事长商若云在致辞中表示,消费者的需求不断地高端化,而高端化是一个体系的范畴,包含了高端的产品配置、价格定位、营销推广、匹配服务。只要每一位经销商做好服务,就能做好高端销售。商董鼓励大家要始终保持前进的势头,无论市场如何变化,我们都能做大做强做第一。

图片

 

思变求远·向新而行

唯有思变才能得以发展。帅丰电器总经理邵于佶在会议中强调,我们需打造组织内部的确定性,才能更好地抵抗组织外部的不确定性。帅丰以7星标准定义行业标准,铸就大国卓越品质。帅丰将与经销商伙伴共同携手,再创佳绩!

图片

 

放肆拼搏·共耀征程

营销的最高境界就是服务营销。帅丰电器营销副总黄成从如何打造优秀团队、如何创新营销方式、如何有效管理门店等度进行全面谋划,希望通过建设团队和改变意识等途径,全面提升门店的标准化服务流程,提高销售业绩,开创共赢局面。

图片

 

 

标杆力量·引领前行

他山之石,可以攻玉。来自内蒙古呼和浩特、河南郑州、安徽淮南及湖南张家界的优秀经销商代表,结合门店管理与运营方式,热情分享了自己的成功经营策略。学会定位,提升认知,聚焦优势,迅速建立对自己有利的“护城河”。

人拿着手机

中度可信度描述已自动生成

穿着蓝色衣服的男人手里拿着手机

描述已自动生成

穿着粉色衣服的人

描述已自动生成

穿着粉色衣服的男人在刷牙

描述已自动生成

集思广益·群策群力

集众智,聚群力。在如何推进全渠道布局,在存量市场上打开销量、实现强劲增长等目标上,大家开拓自我思维,进行了一次头脑风暴和思维碰撞。经过激烈的探讨,全员有了更清晰的目标和规划,未来将凝心聚力,强化落实执行,全力冲刺既定目标,奋力开创帅丰市场新局面。

一群人在看电脑

描述已自动生成

传递标杆力量,凝聚前行动力。相信在全体帅丰家人的凝聚力、创造力的支撑下,帅丰定能延续辉煌,赢领未来!

作者 admin