2023年,神田集团在继S851上市后不久,相继推出了S601及S603,短短半年时间,三款爆款级别的即热式新品密集上市,产品开发速度惊人。据了解,S851上市后引发了行业内水电双调技术的跟随热潮,S601因为加量不加价的策略五一期间销售火爆。新上市的S603则是用“经典款造型+时尚的价格”的市场策略,相信也会迎来一个销售热潮。

 

神田集团总裁黄建岳表示,神田专业专注于即热式行业已经26年,坚持掌握核心技术,坚持核心部件自主研发、自己生产,已经在行业内树立了高端领导者地位。这一年中,我们密集推出多款产品力突出的新品,强化神田在即热式行业的领导地位。这几款产品都采用了专利技术——神田一号QST硅晶第二代非金属发热技术,水电分离,不结水垢,热启动快,2秒出热水,热效率高达98.6%。耐腐蚀,热稳定性好,综合性能领先于铸铝发热体。水电双调全恒温S851引领行业潮流与方向神田S851采用了“双芯双核硅晶加热+水电双调全恒温+溜背式亚克力面板+超大屏幕显示”的设计理念,产品竞争力远超目前行业内普通的即热产品。S851的诞生类似于苹果手机iPhone进入中国市场,iPhone让智能手机开始普及,S851将会引领行业普及水电双调全恒温技术。2023年,即热式行业很多品牌都加大了类似水电双调全恒温技术新品的研发速度。

 

电热水器在使用过程中,受水压电压、进水温度、出水温度、内胆热水输出的变化、加热功率等各个因素的影响,水温会出现不稳定的情况。水电双调全恒温技术,自动调节用电功率,自动调节用水流量,无论外界的水温、水压、电压如何变化,都能保证出水温度达到设定的温度,恒温效果更好。目前即热式电热水器行业大部分产品采用的是普通的恒温技术,只能调节用电功率而不能调节水流量。普通恒温技术就如同手动档汽车,进水温度过低时需要手动去调节水流量;水电双调全恒温技术就像是自动档汽车,自动控制用电功率与水流量,是目前行业内高端的恒温技术。6核硅晶加热S601高端配置中端价格加量不加价2023年五一假期期间,神田电器即热式产品S601销售火爆。S601是旧款S6的升级产品,配置升级,外观更时尚,功能更强大,但销售价格不变,实实在在的优惠也让用户们一片好评。

 

黄建岳介绍,S601在原有的产品平台上进行了以下几个方面的技术升级:第一,面板采用了4mm高强度拉丝银钢化玻璃,厚度比旧款S6厚1mm;面板上部采用弧度设计,与旧款S6平面直角效果不同,面板的整体质感更强。第二,显示屏采用了超大屏幕显示,比旧款S6的尺寸增加了数倍,更加时尚。显示屏显示的内容更多,工作功率、电压、设置温度、出水温度、进水温度、水流量等等一目了然。故障代码,工作状态在显示屏上也清晰可见。第三,增加了高温模式、标准模式、儿童模式、老年模式这四种工作模式可供用户选择,另外还增加了一些查询功能。S601的安全性极高,硅晶6核加热,水电分离,不结水垢,具备防漏电、防超温、防超压、防干烧、故障自检多种安全保护。S603经典外观硅晶加热时尚价格S603是2023年5月新出的产品,采用了5核硅晶加热系统,外观是由经典的刀锋款升级改进而成,面板采用了高强度钢化玻璃面板,大屏幕显示,底壳的色彩特别设计了点缀的白色条线,白色条线尺寸采用了美学上的经典比例设计。

 

黄建岳表示,S603的产品开发定位在经典造型上进行外观升级,内部的加热系统也升级为神田一号QST硅晶加热系统,同样具备防漏电、防超温、防超压、防干烧、故障自检多种安全保护。这款产品的定位是普及款产品,价格时尚,相信也会成为2023年度的畅销产品。据悉,神田集团始创于1997年,专业专注于热水器生产20多年,目前,神田已经在全国有代理商300多家,销售网点10万多个,天猫、京东等全网有售,产品线丰富,渠道全覆盖,是行业增长快速的品牌之一。

作者 admin