2023年11月21日,在广东中山举行的奥马全嵌系列冰箱新品发布会上,我们共同见证了中国家用电器研究院副院长曲宗峰曲院给广东奥马冰箱有限公司正式颁发了由中家院北京认证中心授予的三同产品认证证书,这是对奥马冰箱设计和质量的高度认可。

此次正式颁奖不仅是对奥马产品品质的肯定,更是对奥马坚持高品质家电制造理念的最好回应。奥马冰箱至今已成立21年,奥马始终坚持“专注做世界最好的冰箱”的理念,专注为全球用户打造高端生活方式,相信只有高品质的产品才能赢得消费者的信任和市场的认可。因此,奥马始终将品质作为企业发展的生命线,不断创新、完善制造工艺,以确保每一款产品都能达到极高的品质标准。

   “三同证书”即“同线同标同质”

作为出口高端品牌,奥马冰箱自成立之初就选择了挑战家电行业标准统一且严苛的欧洲出口市场。以欧盟标准为基础,奥马冰箱所有产品都坚持“同样的生产线、同样的制造标准、同样的产品质量”的三同标准。无论是出口海外还是销往国内,所有产品都拥有一样的标准质量。严格的标准让奥马冰箱积累了全球良好口碑,服务全球的视野让奥马拥有更优秀的技术沉淀,在短短数年时间就获得了出口冰箱冠军的荣誉。

“这些年来,奥马一直坚持着“三同标准”的理念制造产品,以同一标准、同一质量、同一产线,让每台冰箱都与出口欧洲产品拥有同样品质。在严格坚守欧盟品质标准的前提下,奥马冰箱也成为高品质家电的代名词,用硬核表现赢得了市场用户的肯定。” 中国家用电器研究院副院长曲宗峰曲院在颁奖现场说道。

奥马之所以能取得如此成就,不仅是因为其对产品质量的不懈追求,更在于其对创新和技术革新的持续投入。奥马不断推出的高端风冷产品,无疑是其技术实力和市场洞察力的体现。

“奥马冰箱是中国家用电器研究院第一个颁发三同产品认证的企业。奥马冰箱作为出口高端品牌,始终坚持同线同标同质的“三同标准”理念,坚持同一条生产线、同一个标准、同样的产品质量,保证每台冰箱都符合更严格的欧盟标准,让全球用户共享出口高品质。” 奥马冰箱高级副总裁余魏豹余总在颁奖现场说道。

奥马冰箱在产品的研发、设计和制造过程中不断精进,保证每个细节都符合最高标准;同时,奥马始终秉持着为用户打造高端生活方式的理念,通过持续性的市场调研精准了解用户需求,不断提升产品性能和用户体验。

奥马冰箱此次获得“三同证书”这一成就不仅是对其长期以来坚持高品质的肯定,也展示了其在全球市场竞争中的强大实力。未来,奥马冰箱将继续专注做全球高端风冷产品的研发制造。在不断创新研发下,奥马将引领全球家电行业向着更高标准、更可持续的方向发展,让中国科技企业的硬实力在国际舞台持续高光。

作者 admin