据世界过敏组织(WAO)的统计,全球有近40%的人曾经或正在被过敏困扰。花粉、毛发、尘螨、真菌等常见的过敏原,往往让人们防不胜防,而干净的贴身衣物能在一定程度上降低过敏的风险,于过敏、易敏人群而言,衣物的深度清洁尤为重要。深刻把握消费者对衣物洁净需求的升级,西门子家电推出多款智能洗护产品,持续聚焦衣物上细菌、尘螨、毛发的强效净除,致力于守护消费者的健康生活,引领“健康洗护”新浪潮。

 

——————-

1.源自人民政协网《世界过敏性疾病日丨注意!不良情绪也会导致过敏》

 

深层清洁,高效拦截毛发粉尘

换季节点是过敏的高发期,花粉尘菌的增多总会让广大易敏人群感到不适,不仅在外要时刻佩戴口罩,回到家后如何清理衣物上的各种粉尘,更成为他们衣物洗护的一大痛点。此外,伴随着国内养宠家庭规模的日渐扩大,宠物相关的卫生问题也在影响着易敏人群的日常生活,家电产品去除毛发的能力也愈发成为消费者的关注焦点。

基于此,西门子家电进一步专研智能新科技,推出西门子T27纤护系列干衣机,从衣物接触的源头减轻易敏人群的烦恼。该款干衣机搭载“深层清洁”技术,通过独创的纤维级毛絮过滤系统,能够肃清细微到5微米不可视的杂质,高效拦截藏在衣物中的浮灰、尘螨和毛发,实现99.3%尘螨拦截率、99.2%宠物毛拦截率、98.3%花粉拦截率,从而达到贴身衣物深层清洁、呵护肌肤健康的效果。

 

 

——————-

2.数据源于中国家用电器研究院出具的检测报告,粉尘螨拦截率为99.33%,宠物毛拦截率为99.16%,花粉拦截率为98.28%。

 

 

智能洗烘,强效净除细菌螨虫

实际上,生活中遍布过敏原,季节和气候变化、环境污染加剧、衣食住行的改变都可能导致过敏,目前过敏性疾病已经成为全球第六大慢性疾病,过敏患者逐年增多。而在过敏易发人群中,成年人因体质不同过敏症状尚且差异较大,肌肤娇嫩的婴儿更应被重点关注。如果肌肤清洁不及时、贴身衣服不干净,极易引发婴儿的皮肤问题。对于新手爸妈来说,除了日常多用柔软纱布给宝宝清洁皮肤,家庭衣物洗护的健康与安全亦不容忽视。

西门子iQ700净痕12kg洗干一体机洞悉中国家庭的深度清洁需求,凭借出色的智能洗烘技术,减轻亲肌健康的烦恼。该款洗干一体机采用热风除菌技术,蒸气净化搭配低温水洗,实现99.99%强效净除细菌病毒,并能100%高效除螨。此外,steamRefreshPRO蒸气护理技术能够作用于不能或不方便水洗的衣物,通过蒸气循环渗透衣物纤维,达到100%除螨的同时,实现无水祛味、深度除皱的升级效果,进一步满足消费者对衣物洗护的新追求。

在深度除菌除螨的基础之上,该产品还拥有智能蚕丝柔护程序,有效规避蚕丝因阳光暴晒而导致变质的问题,通过采用无水护理,全面保护蚕丝纤维弹性,迅速恢复其蓬松和保暖性。不仅如此,配备的80L超大容量抗皱大筒能够兼顾全家衣物同时洗涤,一次性满足多孩家庭、多人口家庭的衣物洗护需求。

 

——————-

3.经第三方检测机构依据GB 21551.5-2010对西门子WS74D8A10W机型棉织物60℃+深层除菌螨+加速程序进行检测,结果显示可有效去除99.99%的大肠埃希氏菌、金葡萄球菌。(报告编号:WXq-23-50296)

4.经第三方检测机构依据T/CAS 496.5-2022对西门子WS74D8A10W机型棉织物60℃+深层除菌螨+加速程序(负载量3.6kg)进行检测,结果显示可有效去除100%的螨虫。(报告编号:WXq-23-50292)

5.证书备注:经第三方检测机构依据T/CAS 496.5-2022对西门子WS74D8A10W机型蒸气护理程序(负载量1kg)进行检测,结果显示可有效去除烟味和火锅味,同时可实现100%除螨。(报告编号:WXq-23-50290 )

 

 

如今,随着消费者对健康生活的愈发关注,如何更好地实现深层清洁、除螨除菌已成为他们对于衣物洗护产品选择的焦点。对此,西门子家电始终着眼于消费者不断变化的需求,持续更新产品的软硬件配置,确保强力祛除衣物脏污、高效拦截细菌尘螨,致力于成为广大消费者贴心的衣物洗护管家。

 

关于西门子家电

 

西门子家电作为德国高端家电制造商博西家用电器集团旗下的知名品牌,持续引领全球高端家电技术、创新和设计的行业新标准。目前,西门子家电为40多个国家及地区的消费者提供全场景智能家电的一站式解决方案。作为不断研发和制造节能型家电的全球领导者之一,西门子家电致力于为广大消费者带来更高品质的生活,并以不断进取的品牌理念创造可持续的未来。自1994年进入中国市场以来,西门子家电以国际化的创新理念、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速赢得了中国消费者的青睐和认可。目前,除冰箱、洗衣机、干衣机外,西门子家电的产品还涵盖洗碗机、嵌入式蒸箱、烤箱、吸油烟机、灶具以及全自动咖啡机等,进一步满足中国高端家电市场不断增长的需求,为消费者的健康品质生活保驾护航。

作者 admin