领先品牌积极参与真金白银利润促销

 

“2022全国家电消费季”正式开启

■本报记者 吴莉

8月8日,商务部组织的“2022全国家电消费季”正式开幕。 天猫、京东、海尔、老板电器、苏宁易购、国美电器等众多头部品牌积极参与,企业纷纷宣布将真金白银。 银利促销目前已公布优惠金额超过20亿元,为消费者提供优惠券、促销等大量福利,更好地满足消费者对新家电的旺盛需求。

当晚8:00,天猫在88会员日之际率先推出家电消费活动,活动将持续至8月11日23:59。天猫家电总经理安新杰表示,表示,“2022全国家电消费季”期间,天猫将高频次开展家电新品消费活动。 88会员节是最新活动,天猫将推出四项优惠措施。 :一是88会员节期间向消费者发放3.1亿元数码家电购物券。 二是发放88张会员消费券,主要针对冰箱、洗衣设备、厨房电器等重点季节性品类。 还有手机、空调行业的品类优惠券。 三是绿色家电消费,覆盖60%以上主要家电品类商户,与海尔、美的、西门子、海信、博世等品牌建立重点合作,推动以旧换新绿色家电专场活动,大力鼓励和支持家电下乡,特别是节能减排。 环保、低能耗的家电产品。 第四,核心促销是88VIP专属的0元延保和家电以旧换新服务。 其中,0元延保实现了与海尔、美的、松下等重点品牌的合作,以旧换新服务实现了家电核心品牌的覆盖。

8月9日,京东将推出类似“京东618”、“京东11.11”的促销活动。 届时,京东将通过线上线下双渠道向用户发放数亿优惠券,并投入数千万元以旧换新补贴,覆盖大大小小多个品类数百个家电品牌家用电器。 活动期间,不仅有大牌热销产品齐聚,大量家电新品首次亮相,还有覆盖全国2.5万个乡镇、60万个行政村的1.5万家京东家电卖场。该国同时展开了努力。 京东家电还推出了“3C跨品类以旧换新”服务政策。 家里的旧手机、旧电脑可以换成空调、电视; 多款产品还将参与“京东11.11保价”服务,让消费者提前享受超值价格; 还有热门商品直打折扣、全版优惠、部分热门商品免息分期、老商品交易立减300元起等大额优惠券……京东“815周年庆”即将释放以上福利。 这只是京东参与“2022全国家电消费季”活动的一部分。 京东家电市场部总经理杨伟表示,8月至10月,京东家电将携手多家家电厂商举办多场消费促销活动。 除了8月的“815周年庆典”外,9月还将有“家电超级新品季”。 、十月的“国庆焕新周”等

享受无尽的好处。 “2022全国家电消费季”遵循政府平台、协会参与、企业履约、多方联动的原则,加强线上线下渠道融合,加强产业链上下游资源整合,正在聚集新家电消费的巨大潜力。

8月至10月,苏宁易购将在全国开展“千城千店促消费”系列活动,重点关注家电补贴风暴、家电以旧换新、家电下乡、家电下乡还有家装博览会、家电场景风暴、家电惠民服务月。 六个主题。 苏宁易购集团副总裁王哲介绍,系列活动将贯穿818、秋季家装节、国庆等重大节点。 其中,苏宁易购818家电家装购物节为首个节点,发放5亿元家电消费补贴。 30场家电家装博览会、50家门店升级改造、举办3000场家电体验活动、招募1万个样板间、发放10万个免费服务名额,全力助力释放消费活力,加快家电产业升级,服务消费者。经济发展。

海尔智家副总裁、中国区总经理徐猛表示,活动期间,海尔智家计划对155款热门1、2级能效产品进行交易。 用户可享受最高800元的企业置换补贴,总投资3亿。 元。 与此同时,“健康中国行进乡村居家更新”活动在全国启动,用户足不出户即可申请政企双补贴,计划覆盖2万多个乡镇和村庄。 海尔智家全国3万家门店及专柜也将积极开展8000场卡萨帝体验活动,邀请用户到店参与产品体验,购买绿色、智能、舒适、好家电。

作为中国厨房电器行业的领军品牌,老板电器也积极参与其中。 该公司CMO叶丹蓬表示,老板电器将在全国范围内发放2000万元全品类厨电消费补贴券。 用户在老板电器购买厨电最高可节省2000元,以旧换新最高补贴1000元。 指定产品还可享受橱柜翻新1美元折扣。 同时,老板电器还将为2008年之前购买的老用户免费更换新的抽油烟机,帮助他们营造健康无烟的烹饪环境。

国美电器采购销售副总裁褚永兵表示,活动期间,真开心APP将携手国美电器共同推出818国美高购节家电消费补贴活动,重点推出百款老家电——为用户购买新家电,累计发放3000万元。 优惠券,用户登录真幸福APP领取消费补贴券,最高可获得300元补贴。 同时,国美还将与众多合作厂家开展长期的以旧换新和家电销售活动。 各类家电产品每消费2000元,补贴200元,最高补贴800元。 预计每月投入置换补贴4200万元。 第一期投入5亿元促销资源,发挥大型连锁优势,联合全国主流品牌,惠及百姓、促进消费。 随着活动的深入,力度将不断加大。

作者 admin