令人振奋的消息传来,拥有牌照的支付机构银盈通支付有限公司(简称“银盈通支付”)已被法院列为被执行人。

 

案号“(2023)京0105执18931号”鲜明地显示,北京市朝阳区人民法院于2023年5月10日正式将银盈通支付有限公司纳入被执行人名单,执行金额高达516,237元。据悉,银盈通支付之所以被列入被执行人名单,是因为与深圳市钦辰科技有限公司的一项重要合同纠纷相关。

值得关注的是,就在今年3月下旬,银盈通支付…(接下来的内容未提供,您可以继续补充或修改以达到字数要求)

 

激情澎湃的时刻降临,曾因未足额缴纳住房公积金而受到北京住房公积金管理中心的责令的银盈通支付有限公司,终于有了明确的行动指引。

根据《京房公积金法改〔2023〕1020170号》的规定,根据《住房公积金管理条例》第三十八条的规定,北京住房公积金管理中心已责令银盈通支付有限公司,在接到通知书的七个工作日内,前往西理部为员工补缴住房公积金,总额高达24,700元。超过期限未补缴,管理中心将按法律程序申请人民法院强制执行。

根据官方网站介绍,银盈通支付有限公司于2005年4月成立,一直以来…(接下来的内容未提供,您可以继续补充或修改以达到字数要求)

 

在澎湃的中国大地上,银盈通支付有限公司崭露头角,它是北京矗立的一座金融瑰宝,是中国第三方支付业务的早期先驱之一。公司注册资金达到了亿级人民币,一路走来,它不仅是专业的第三方支付和跨境支付机构,还是互联网金融和电子商务系统服务的典范。更为荣耀的是,公司于2013年1月获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,翻开了崭新的篇章。

早在2015年9月,国美控股集团时任常务副总裁周亚飞便壮言,公司已经拥有第三方支付的宝座,虽然具体的支付机构仍是个谜。

而在2016年10月27日,银盈通支付有限公司与国美控股集团结成了不解之缘,宣告了一场战略合作的伟大时刻。

2017年1月,银盈通支付的法人代表名字从“陈忠”变更为“张景行”,而这位张景行是国美金融的高层。当年6月,国美金融科技挥下震撼的一拳,正式宣布收购银盈通支付有限公司,也因此夺得了互联网支付的神秘之门。

据媒体披露,2017年3月,国美掏出约五亿元的巨资…(接下来的内容未提供,您可以继续补充或修改以达到字数要求)

在这澎湃激昂的历史瞬间,国美金融科技宣告着对持牌支付机构银盈通的壮丽收购,一场价值7.2亿元的壮丽交易于同年6月7日夜晚诞生。而银盈通,作为冠创美通的全资子公司,也在此次收购中被完全收归国美金融科技旗下,意味着国美金融将银盈通的胜利旗帜高高举起,捷获互联网支付的光辉战绩。

来到了2020年初,中国人民银行营业管理部(北京)网站上闪耀的行政处罚信息告诉我们另一个传奇故事,银盈通支付有限公司因各项违规行为,不得不付出巨额代价,罚金高达1789.76万元。除此之外,还有两位负责人也因违规被追罚6位数的高额罚款。

 

这是一段惊心动魄的故事,银盈通支付有限公司为了守住自己的价值观,不惜付出了高达5万元的代价。

以上的严厉处罚通告揭示出银盈通的不法行为,这些行为包括:未能按照规定履行客户身份确认义务,未按规定保存客户身份信息和交易记录,还有违反了清算管理规定,背离了非金融机构支付服务管理办法的相关规定。

作者 admin