2023年6月7日,第27届中国国际厨房卫浴设施展览会(以下简称:中国厨卫展)在上海新国际博览中心拉开帷幕。松下继续在关护身心如悦的品牌宣传语下强化在家电、住宅设备等与生活息息相关领域的发展,在本届中国厨卫展上以美好,如期而至为主题亮相E1馆,展出面积达693㎡,以健康空间、绿色环保、美好人居为关键词,通过卫浴、厨房、定制家居、康养、住空间五大板块展示住宅空间,强化松下整体空间解决方案理念,打造具有松下特色的绿色健康居住空间。

 

图:2023中国厨卫展松下展台

展会首日,松下举办新品发布会,重点介绍松下住宅空间事业的发展战略和本次出展的新品。松下电器中国东北亚公司总裁CEO堂埜茂,松下电器中国东北亚公司执行副总裁、住建空间事业部部长吴亮,松下电器中国东北亚公司住建空间事业部住宅设备事业BU长任少阳等出席发布会,来场嘉宾共同见证新产品揭幕,开启品质家居新生活。

发布会上,堂埜茂发表致辞,通过阐述在新时代背景下,松下顺应环保和可持续发展理念,始终秉持以人为本,同时基于松下百年经营战略和技术力的革新,致力于让消费者与松下式美好生活不期而遇。

他表示,自2021年松下在中国开展住空间事业以来,不断完善供应链和数字化进程,并在2022年9月新投资定制品生产工厂,加强木作品供应链,以满足消费者高效率的定制需求。松下还将继续推进健康养老事业战略,面向打造健康养老No.1品牌为目标,广泛探索社会课题,在住宅空间基础上,通过研发、生产康养产品,提供适老化的全屋关爱解决方案,发挥行业引领作用,在新时代创造新价值。

图:松下电器中国东北亚公司总裁CEO堂埜茂致辞

吴亮重点介绍了松下的住建空间事业战略。他表示,松下装修业务在日本已发展60余年,在中国称为住空间事业,定位是为消费者提供从设计、装修到入住的一站式家装解决方案,希望给消费者带来一个健康的居家空间。松下通过创新技术,提供完整一站式的空气·光·水·智控全屋环境解决方案。此外,合理的空间利用、人工智能产品和服务连接,也帮助消费者减少家事负担,增加家人间的情感交流,愉悦身心。今年松下住空间推出了增加家庭对话和笑容的住空间团圆系列。

谈及未来事业规划,吴亮表示,目前松下住空间在全国已有20家左右的体验店,可以让消费者直观感受到松下打造的整体家居空间,未来松下也会在一二线城市开设更多的体验馆。

图:松下电器中国东北亚公司执行副总裁、住建空间事业部部长吴亮致辞

发布会上的另一大看点便是松下新品的集体亮相。拥有鲸尾强排核心技术的鲸S6智能马桶、基于松下橱电一体理念打造的凌境厨电系列、演绎日式素雅美学的定制家居森心木予系列、秉承安全卫浴理念的折叠淋浴椅、增加家庭对话和笑容的住空间团圆系列等新品,涵盖松下住宅空间五大板块,以空间的场景,展示了空间、家电、住宅设备的一体化组合。

活动上,松下住宅空间美学代言人白鹿为松下远程打Call,白鹿认真塑造角色的态度与松下住宅空间对高品质居家生活的极致追求不谋而合,见证松下以科技构造的生活之美。

图:松下智能马桶鲸S6首发仪式

本次2023中国厨卫展,松下通过五大空间展示出卫浴空间的疗愈之美、厨房空间的融合之美、定制家居的素直之美、康养空间的自在之美以及住空间的团圆之美,创造人生各阶段憧憬的生活空间,打造符合消费者想象的理想家居生活。未来,松下期待与更多合作伙伴携手,结合中国消费者的个性化需求,给更多家庭带去健康美好新生活。

作者 admin