始于1998年,2011年在深圳创业板上市(股票代码:300279)。 是一家专业从事家用电器微电脑控制器研发和生产的企业。 和精科技智能五金厂先进的生产、检测和实验设备及标准已跻身国际领先水平

 

无锡和晶科技有限公司主要从事智能控制器的研发、制造、销售和服务,尤其是家电控制器行业的先行者之一。 公司成立于1998年,2011年在深圳创业板上市,股票代码:300279。智能控制器是采用微机技术和嵌入式软件实现智能驱动的电子元件。 该产品作为核心部件内置于终端产品中,扮演着“神经中枢”和“大脑”的角色。 多年来,公司凭借雄厚的研发实力、卓越的研发品质和完善的服务体系,使公司业务遍布全球一线品牌市场,并在B/S/ H/、SAMSUNG、海尔、海信、美的等系统合作状况。

和晶科技先进的生产、检测和实验设备及标准达到国际领先水平。 全自动生产线、MES、IMS、WMS及系统,使和晶科技的生产管理水平达到世界一流水平。 公司研发的“触摸式多容量自适应恒温恒流气体控制器”被科技部、环保部、商务部、总局认定为国家重点新产品质量监督检验检疫总局。 滚筒洗衣机主控解决方案、多门对开门冰箱主控解决方案拥有核心技术。 多次被三星、海尔、海信、美的、TCL等公司评为优秀供应商。

未来几年,公司将利用物联网的快速发展和家电节能降耗的发展趋势,以大型白色家电智能控制器为主导产品,充分发挥现有优势,增强研发能力,积极拓展其他领域,实现产品多元化。 化,瞄准世界知名企业,走规模化发展、逐步升级的道路,使公司发展成为具有国际竞争力的大型专业智能控制器产品和服务提供商。

作者 admin