随着现代人的生活水平不断发展,人们对家务清洁标准的要求也越来越高,以地面清洁为例,扫把、拖把等传统清洁工具因为耗时耗力逐渐不被我们需要;扫地机器人因为无法干湿结合的清洁痛点而略显累赘。洗地吸尘器作为清洁家电的新锐,凭借其洗拖吸一体的优势,带来高效的家庭清洁效果,一跃成为家务清洁的热门产品。

 

莱克推出的天狼星S9三合一洗地吸尘器不仅能高效洗地,还具备全屋除尘、软装除螨的清洁功能,帮助我们省心省力地完成家务,更重要的是能保证清洁效果,顽固污渍一洗即净,尽享舒适生活。在2023年度母婴级家电技术论坛产中,莱克产品通过专业机构安全性检测,获母婴级家电优势产品认证,这也是对莱克清洁产品质量、性能与健康标准的肯定。

  解决用户痛点,清洁省时省力

莱克洗地吸尘器集洗拖吸与一体,和传统清洁方式中先扫后拖的传统打扫流程比起来,两个步骤一次搞定,清洁效率翻倍。地板上的顽固污渍、油污菜汤,在莱克洗地吸尘器400W大吸力电机面前都不是问题,加上双滚刷设计,在一次拖拉过程中即可将污渍清理干净。洗地喷出的水渍也不用担心,这款洗地吸尘器可以迅速擦干水渍,避免水痕残留或下渗损坏地板表面材质。每一处细节设计,都体现了莱克解决清洁痛点、为用户带来高效清洁体验的产品研发目标。

吸尘清洁也是莱克天狼星S9的强项,它搭载的电机吸入功率高达200AW,无论是地毯、窗帘还是绒面沙发,都能将灰尘、细菌处理干净。这恰恰满足现代家居装潢发展下产生的多样清洁需求,为用户提供了亟需的多功能清洁家电。180度可平躺设计让莱克可以直接伸进桌子下、沙发下的缝隙中进行吸尘清洁,而这些地方正是容易造成灰尘堆积且不好清理的卫生死角。一台莱克洗地吸尘器,帮我们解决了日常家务中的许多小难题,让家务清洁变得省时省力。

  除螨清洁到位,破解家务难题

莱克天狼星S9洗地吸尘器具备除螨功能,可以一键切换为轻便的手持除螨仪,通过强力拍打把隐藏在织物层之间的螨虫拍出来,是目前业界比较认可的高效除螨方式。搭配手持清洁毛刷,莱克洗地吸尘器还可以随手清洁衣柜、抽屉、窗帘和艺术装饰品,毛刷能掸拭家居角落缝隙里的灰尘碎屑。

  莱克天狼星S9三合一洗地吸尘器既能帮助我们实现深度全屋清洁,又能节省家务时间。无论是需要经常进行家务劳动的家庭主妇群体,还是繁忙的上班族群体,都需要这样一台高性能的家用清洁电器,帮助我们减少家务带来的疲惫,留出更多属于自己的时间,享受生活、惬意快乐。

作者 admin