得不承认,西屋U260智能颈椎器可是一个真正的美人胚子!看到她那光洁无暇的白色外壳,完美的弧度线条,我瞬间被她吸引住了。于是,我决定亲身试试她的“手感”。

 

实际体验:别开玩笑,这是机器吗?

2

  刚接触时,我不禁对她的力量产生了怀疑。但在使用后,我发现,这也太惊艳了吧!按摩的速度和力道,完全可根据个人情况来自由调整,给你舒适放松的体验。特别是它的智能VR技术,我甚至可以把她当做我的贴身SPA小助手哦!

总结:家庭SPA再也不是难事

3

  如果你也同样拥有颈部问题,那么,西屋U260智能颈椎器可真是你的救星!她的美观外观、感人的实际体验,完全可以满足你对SPA的渴求。再加上价格的亲民,我个人觉得,这已完美地解决了家庭SPA的诸多难题。

n/20210506/5fa4b8de6aac97dd9fcf6cc6f7664eee.JPG style=margin:0px auto />

话说这天我正好也有点颈椎的不适,那么就趁此机会来试试这个U260智能颈椎仪。打开说明书,这套颈椎仪的使用方法非常简单。只要找一个舒适的座位,戴上颈椎仪,按下开关,你就能够体验到按摩带来的愉悦感受了。我拿起遥控器,看着上面的各种按键,仿佛置身在未来世界的感觉,觉得这个颈椎仪是真的高科技!

接下来就是实际体验了。首先,我选择了轻柔按摩模式,多次调试后,颈椎仪开始工作了。伴着轻柔的震动,感觉颈部的肌肉正在被按压,一下子有种轻松愉悦的感觉。接着我尝试了强力模式,感觉颈部肌肉更加充盈,按摩效果得到了进一步提升。总之,这个颈椎仪不管是款型还是按摩功效都非常不错,是我喜欢的款式,会推荐给我的朋友们。

改进一下的。不过好在充电速度比较快,充满电只需要2个小时左右,可以使用3-4个小时,这个时间我觉得还是比较够用的。

使用这个颈椎仪不仅方便,而且效果也很不错。我每天长时间对着电脑工作,颈部总是会很僵硬,使用这个颈椎仪能够缓解这个问题。颈椎仪有4种按摩模式可供选择,分别是轻柔、舒适、强力和唤醒。我比较常用的是轻柔模式和舒适模式,对颈部的按摩非常舒适。如果颈部比较疼痛的话,强力模式会更加有效。我使用过程中,颈椎仪发出的声音非常小,不会给人带来任何的干扰。

总而言之,西屋U260智能颈椎仪是我使用过的比较不错的一款颈椎仪。外观设计时尚,操作方便,使用效果也不错。如果你也有颈部不适的问题,可以考虑一下这个颈椎仪~

gin:0px auto />

这款智能颈椎仪采用的是星空蓝设计,非常漂亮,给人一种明快的少女感。和其他产品外包装不一样的是,这款U260颈椎仪外盒独具设计感,让人一眼就爱上了。打开包装后,发现说明书、便携袋、产品和遥控器都放在一个小盒子里,很方便。

我使用这个颈椎仪时,发现操作非常简单。只需要找一个舒适的座位,戴上颈椎仪,按下开关,就能够享受按摩带来的愉悦感受。除了机身上的功能按键,它还支持遥控器控制,这样也解决了手部不方便控制的问题。

机身下方是充电的USB接口,充电速度较快,只需要2个小时左右即可充满电。充满电之后,使用3-4个小时,完全够用。但是有一个小小的缺点,就是这个颈椎仪的充电接口还没有采用type-C接口。

这个颈椎仪共有4种按摩模式可供选择:轻柔、舒适、强力和唤醒。我比较常用的是轻柔模式和舒适模式,对我的颈部按摩效果非常好。如果我的颈部感觉比较疼痛,就会选择强力模式。使用过程中,颈椎仪的声音非常小,也不会给人带来任何的干扰。

总之,西屋U260智能颈椎仪是我使用过的非常不错的一款颈椎仪,无论是款型还是按摩功效都非常出色。如果你也有颈部不适的问题,不妨考虑一下这个颈椎仪,给你的生活带来更加健康的体验。我使用的这款颈椎仪是采用悬浮垫片,能够完美贴合我的颈部曲线,使用起来非常舒适。因为它只有120克的重量,就像佩戴轻量耳机一样轻松。由于它的小巧灵便,我还可以把它放在随身小包中携带。

在设计方面,这款颈椎仪有5个模式,让我尽情享受舒适体验。除了悬浮垫片,它还采用了离子真空电极片,可以快速升温,且不会针扎刺痛,抗汗耐腐蚀,使用寿命也大大提升。

微信截图_20210428133421

  相比传统按摩,传统的按摩是通过人手施力来推开僵硬的肌肉,刺激穴位实现放松效果。因此,很多人会觉得非常疼痛。然而,西屋U260颈椎仪则是通过TENS脉冲刺激肌肉,深入受损部位,让肌肉深级地放松,让我的使用体验完全不同于传统按摩。

微信截图_20210428131406

作者 admin