12月9日,随着“容声40年为时光添金 ‘探享鲜活人间’美食巡展活动”在上海站落下帷幕,十城巡展完美收官。容声以多样美食、趣味互动、重磅福利,引发一波又一波的城市热潮,其所传达出来的健康生活品牌理念,也获得广大粉丝称赞。

 

   今年7月,容声从顺德正式开启“容声40年为时光添金 ‘探享鲜活人间’美食巡展活动”,精心布置40周年+双净展区、鲜活厨房区、WILL鲜活市集三大场景展区,以美食+娱乐结合的形式,营造生动的情景氛围,打造一处又一处的城市网红打卡地,为用户带来了前所未有的沉浸式体验!与此同时,容声平嵌系列新品也以场景化现场的展示频繁亮相,成功圈粉一波年轻群体,也为更多人打开了视野,重塑了品质生活的新标准。

   注重产品品质、崇尚健康生活,也爱高颜值的外观……容声更能理解当代年轻人对于品质生活的线年开始,便率先推出WILL系列冰箱,以变“保鲜”为“养鲜”的全新概念,打破行业认知,迭代产品升级,赋能家居健康生活;2022年,容声先见一体化家居发展格局,以平嵌系列冰箱,再度将家电冰箱的价值,升维到家居美学的高度,以“正面不凸出,侧面不留缝,空间不浪费”的自由平嵌设计,让冰箱完美融入橱柜设计,提升空间整体美感,也打开了家电与家居融合发展的新格局。在容声40年的峥嵘岁月里,及时洞悉消费者需求,与消费者实现良好的沟通互动,为其美好品质的生活方式提供助力,始终是容声发展的方向。

   此次美食巡展的完美谢幕,既是容声对于用户多年支持与厚爱的真诚感恩回馈,也是容声多年关注用户需求的美好成果;时代在变,用户的需求也在变,不变的是,容声那颗不断创新,为千万家打造更智能、更便捷、更舒适生活的决心。

作者 admin