如今,随着健康意识逐渐加强,新一代的年轻人,逐渐涌现出一群成分党。他们开始关注产品的成分功效,并将成分视为判定产品优劣的重要因素。当然,喝水也不例外。相较于营养价值单一的纯净水,富含天然矿物质元素的矿泉水,更受年轻人喜爱。

 

除了选水,喝水也有学问。例如水温,无论是泡茶、冲奶,还是冷泡、手冲,把握最佳温度很重要。但是温度把控谈何容易,有时候水烧开忘记了,想起时已经凉了。用户的需求就是小熊电器的创新方向。小熊电器从用户痛点出发,推出小熊电器冰川泉饮水机,通过技术和设计上的突破,创新功能体验,让用户在家随时都能喝到富锶矿物质水。

健康生活,从一杯富锶矿物质水开始

众所周知,健康离不开矿物质,其中锶是必不可缺少的一种微量元素,中几乎所有的组织都含有锶,这一点却鲜有人知。早在1973年,联合国世界卫生组织就向全世界确认,每日摄入锶元素,可对血管病、高血压、冠心病、心肌炎、慢性关节炎、骨质疏松等疾病有特殊疗效,并具有抗氧化、防衰老、养颜美容的辅助功效。由此可见,长期饮用富锶矿物质水,更有利于身体健康。但是,市面上大多数净水机,在过滤自来水中杂质的同时,也将锶元素一并滤掉了。

小熊电器精准捕捉用户需求,链接内外部研发资源,协同创新推出小熊电器冰川泉饮水机。其中,饮水机的滤芯采用了中国地质大学(武汉)的矿化技术,实现纯净水再矿化,能够有效释放锶、钙等元素,并使元素含量在一定范围内保持动态平衡,满足国家天然饮用矿泉水中微量元素的限量标准。

解决了水质问题,接下来就是能够随时喝到适宜温度的水的问题。想必,你一定遇到过,想要喝杯温水,结果太烫没法喝,水晾在那,等想起来喝时,又变凉了的情况。现在,有了小熊电器冰川泉饮水机,无需等待,即可实现冷热水自由。 对养生一族来说,其采用稀土厚膜即热黑科技搭配不锈钢传热导管,水流旋涡式升温,1秒就能出热水,还能做到45-100℃内水温,每一度都能调,满足平时对水温的不同需求;对热衷冰爽口感的年轻人来说,其利用半导体强效冷凝技术,内置0.5L制冷内胆,可以快速将水温降至10-15℃,还原冰箱冷藏口感,随时都能喝到冰爽冷饮。

创新功能体验,为生活注入便捷与精致

此外,基于年轻人饮水细分需求,小熊电器通过功能、品质等度的创新迭代,为年轻人提供更加精致的饮水体验。

在年轻人看来,不同的饮品需要搭配不同温度的水,才能更好地还原本味。为此,小熊电器冰川泉饮水机预设三档定量出水、六档常用水温设置,并贴心设置自定义调温,理想水温一键即达。这样一来,无论是冲泡奶粉、还是DIY冰美式,或者是下午茶歇,都有合适的温度供为选择。同时,饮水机还配备了4L大容量水箱,充分满足全家人的日常饮用需求。

对于清洁方面的考虑,小熊电器冰川泉饮水机的表现同样出色。相信大家都有这样的担忧,饮水机内部管道不易清洁,长期使用,容易滋生细菌,很怕影响用水健康。为此,其搭载了一键自清洁模式,轻松清理管道卫生死角,清洁保养更便捷的同时,也确保饮用水干净健康。

当然,没有优秀的品质保障,再多的功能体验都是空谈。小熊电器构建研发体系,链接内外部资源,持续为产品创新注入澎湃动力,同时,构建起5大智能制造基地,持续做深、做强供应链,集中提升生产效率和生产质量。此外,小熊电器还配备了性能实验室、电子实验室、材料实验室等十几个专业实验室,以及大量高精度现代化检测仪器,构建了完善的标准化品控体系,严守产品体验的每一道关卡。

在新一轮健康消费热潮中,品牌要想获得更大的增长势能,就必须要深刻洞察用户需求,以差异化产品满足用户多元生活场景。这一点,小熊电器做出了表率,通过净水品类的不断迭代,为行业发展提供新的思路,让健康好水真正走进千家万户。

作者 admin