从二人变为一家,婚姻既是一种融合,也是两种生活方式的解构与重塑。当不同的生活习惯相互接触后,自然会诞生新方式来承载未来的新规划。这新方式在以往或许是千人千面的难题,而小天鹅却为新婚家庭带来生活新惊囍——小天鹅双洗站。

DSC05162

12月2日,小天鹅双洗站给新家添新囍活动正式举行,别开生面的活动形式让人眼前一亮之余,一机解决衣物洗护、地面清扫、地面清洁三大家务场景的强大能力,也为新人的婚后生活带来家务好帮手。

DSC04872

 

 

聚焦新婚家庭,为新人新家添新囍

婚姻是两个人彼此依偎相互填补空白、关爱彼此的集中体现,尤其在人均恋爱家、对婚恋生活有着美好憧憬、具备追求高品质生活的新婚群体眼中,生活要高效、明快,才能有更多的精力与时间一起追求更美好的事物。

 

家务也因此成为需要优先解决的难题,毕竟家务从不是生活中可以增色的选项。因此,能够更为高效解决家务、解放双手与时间的家电产品,就成了摆在人们眼前的首要选择。与此同时,婚房装修时,所需考虑的元素也愈发复杂:空间利用率、空间一体化、设计风格等一系列因素,都让一机多用产品脱颖而出,成为新婚群体满足家务、审美等多样需求的选择。

 

一机抵三机,助力新婚家庭解决家务清洁难题

 

面对复杂化的需求,深谙消费群体真实心态的国产家电品牌小天鹅则给出了自己的解决办法——小天鹅双洗站。解构衣物洗护、地面清扫、地面清洁等场景的相关产品,创造性将洗衣机、扫地机、洗地机集成于一体,以“一机顶三机”集成化创新,完美解决婚后家务的归属问题。

 

 

 

婚房装修是新婚夫妻所要共同面临的第一项双工程,在过程中要面临购置成本、美学设计等多方面的压力。小天鹅双洗站也正是从这一刻开始切入实际需求,在实现一机解决衣物洗护、地面清扫、地面清洁三种场景的同时,小天鹅双洗站采用一体超薄全嵌设计,纤薄机身可轻松嵌入市售主流进深的600mm橱柜,机身表面与橱柜表面0落差,呈现出空间一体的美感,完美迎合当下主流家装审美。

DSC05073

多样功能同样没有为安装带来困扰,小天鹅双洗站改进水路设计,整机只需一根电源线、一根进水管、一根排水管即可正常安装运行,无需用户在为安装而改造管路,也同样没有使用常规扫拖机器人时,频繁注水、倒水的问题。便捷安装、轻松使用,这样的优势也满足了当下适婚青年对于高效生活的追求。

在颜值、安装之外,小天鹅双洗站在实际功能层面,同样没有辜负国内洗护行业代表企业、中国第一台全自动洗衣机创造者的特殊地位。小天鹅双洗站洗护模块搭载超微净泡洗专利技术,通过产生亿万微纳米级气泡剥离衣物上的顽固污渍,减少洗涤剂残留,天然洗护方式实现更为强劲亮洁的洗护效果。而在地面清理模块,则采用毛发自动切割和收集技术,在家中常见宠物的年轻家庭中尤为实用,可以避免在清理满地毛发时滚刷缠绕和手动清洁的难题;内置银离子除菌功能还可深度洁净地面。

 

家务不该也不能成为美好时刻的不和谐因素,而独自“承担”洗衣、扫地、拖地三项家务的小天鹅双洗站,也的确能够完美融合进新婚家庭的生活节奏,解放双手与时间让夫妻间去做更多有意义的事。为了带给更多新人家居清洁新体验,小天鹅双洗站将于12月14日上线“家务消消消”小程序,参与互动闯关,将有机会赢取金条和双洗站新品豪礼。同时,小天鹅双洗站元旦快闪活动,将“囍”卷各大城市,更多想亲自体验小天鹅双洗站的用户还请持续关注。

 

3253b9f9e3f47e61fc3a2ac29707636

作者 admin